Персоны :: Елена Старостина (II)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал21.11.2017 в 01:34
  • pachan83
  • Ред.21.11.2017 в 01:34
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Елена Алексеевна Старостина
Дата рождения: 17 мая, 1964 | телец
Место рождения: Волгоград, СССР
Карьера: Актриса, телеведущая
Жанр: Мелодрама, детектив, ток-шоу
Биография
Елена Алексеевна Старостина (17 мая 1964, Волгоград) — российская актриса, в прошлом — телеведущая.

Студенческие годы

Родилась 17 мая 1964 года в Волгограде. С детских лет мечтала работать на телевидении.

Окончила Волгоградское музыкальное училище и Волгоградский инженерно-строительный институт. Карьеру телеведущей начала в 1986 году на Ульяновском телевидении. В 1990 году переехала в Москву и поступила на факультет журналистики Института молодежи при ЦК ВЛКСМ и Госкомтруде СССР, на курс Геннадия Селезнёва. За полтора года учёбы пробовала свои силы в качестве корреспондента на различных телеканалах, освещала темы моды, шоу-бизнеса, глянцевой прессы, политики, светской жизни. Однокурсником Елены по Институту молодёжи был певец Сергей Любавин, носивший тогда фамилию Дедов.

В связи с сокращённым курсом обучения диплом об окончании Института молодёжи Госкомтруда РФ Елена получила 31 декабря 1991 года.

Карьера на телевидении

Работала на телевидении с 1992 по 2005 год.

Семья

Была замужем, имеет сына.
Фильмография
2017 – ... Наживка для ангела (сериал) ... Мария
2017 Неизвестный (сериал) ... Елена Гусева, врач-хирург, мать Романа
2016 Новая жена (сериал) ... Лена Волкова
2016 Семейные обстоятельства (сериал) ... Панина
2016 – ... Ольга (сериал) ... Надя
2015 Эти глаза напротив (мини-сериал) ... Лариса
2015 Рая знает (сериал) ... клиентка Раисы
2015 Королева красоты (сериал) ... Элина, мать Феликса
2014 Бесы (мини-сериал) ... дама 2
2014 Я больше не боюсь (сериал) ... Шульц, риелтор
2014 Москва никогда не спит ... Юлия
2014 Небо падших ... конкурсантка
2013 Любить нельзя ненавидеть (сериал)
2013 Партия для чемпионки (мини-сериал) ... тренер
2013 Розыск (сериал) ... Титоренко
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (мини-сериал) ... хозяйка брачного агентства
2013 До смерти красива (сериал) ... Шульгина
2013 Дурная кровь (сериал) ... психиатр
2012 Выхожу тебя искать 2 (сериал) ... Дубровская
2012 Развод (сериал) ... Лида, гримёр
2012 Шаповалов (сериал)
2011 Земский доктор. Продолжение (сериал) ... Регина, бывшая жена Вячеслава Геннадьевича, театральный антрепренер
2011 – 2013 Москва. Три вокзала (сериал) ... Динара Яруллина
2011 Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал)
2011 Дар (сериал) ... Регина Разумовская
2010 Путейцы 2 (сериал)
2010 – ... Любовь и прочие глупости (сериал) ... Сюзанна
2008 Воротилы (мини-сериал)
2008 Тушите свет (ТВ)
2007 Первый русский / The First Russian ... корреспондент в России
2007 – ... След (сериал) ... Ирина Валова
2007 Судебная колонка (сериал) ... диктор
2004 – 2017 Адвокат (сериал) ... Марина Колгарева
2004 – 2008 Моя прекрасная няня (сериал)
1998 – 2002 Самозванцы (сериал) ... телеведущая
Передачи и ТВ-шоу
2004 – 2005 Принцип домино (телеканал НТВ) ... ведущая ток-шоу
2001 – 2003 Дата (телеканал ТВЦ) ... ведущая
1999 – 2001 Новости (телеканал ОРТ) ... ведущая
1997 – 1999 Информационные программы (телеканал РТР) ... ведущая
1994 – 1997 Деловая Россия (телеканал РТР) ... ведущая
1992 – 1994 Политика (телекомпания Останкино) ... специальный корреспондент
Награды и премии
1991 Диплом Института молодёжи Госкомтруда РФ