Персоны :: Елена Любимова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал13.12.2016 в 20:12
  • XFiles999
  • Ред.13.12.2016 в 23:10
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Елена Станиславовна Любимова
Дата рождения: 12 октября, 1963 | весы
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, детектив
Рост: 1.67 м
Биография
Любимова Елена Станиславовна родилась 12 октября 1963 года в Москве.

В 1991 году окончила Челябинский институт культуры и искусства, мастер курса В.А. Дель.

Служила в Челябинском Государственном Камерном театре.

В кино дебютировала в 2004 году, сыграв небольшую роль в сериале «Дети Арбата». Снималась в таких фильмах и сериалах, как: «Моя любимая ведьма», «Доктор Тырса», «Профиль убийцы», «Закрытая школа», «Цветок папоротника» и другие.
Фильмография
2017 Выжить любой ценой (сериал) … мама Эли
2016 Круговорот (сериал) ... регистратор в ЗАГСе
2016 Невеста из Москвы (мини-сериал) … пограничница
2015 Цветок папоротника (сериал)
2015 Озабоченные, или Любовь зла (сериал) … мать Александры
2015 Коготь из Мавритании (мини-сериал) … Ольга Григорьевна, завотделением
2014 УГРО. Простые парни-5 (сериал) … Люба Антонова
2014 Сестра моя, Любовь (сериал) ... Анна, мать Любы
2014 Папа для Софии (мини-сериал) … Елена Станиславовна, помощница директора
2014 Анжелика (сериал) … продавец-консультант
2013 Хозяйка большого города (мини-сериал)
2013 Точка взрыва (мини-сериал) … Валентина Владимировна Горенкова, судья
2013 Ожерелье … продавщица в свадебном салоне
2013 Карина красная (сериал)
2013 Балабол (сериал) … служащая почты
2012 Паутина 6 (сериал) … Екатерина Кравец
2012 Кто, если не я? (сериал)
2012 Как выйти замуж за миллионера (мини-сериал) … секретарь Раевского
2012 Грач (сериал)
2012 6 … Наташа
2011 Сваты-5 (сериал)
2011 Пыльная работа (сериал) … Лидия Васильевна Тропинина
2011 Шериф 2 (сериал) ... служащая ЗАГСа
2011 – 2012 Закрытая школа (сериал) ... врач Лизы
2011 Профиль убийцы (сериал) …Алина Скрепкина
2010 Супруги (сериал) … Нина Андреева
2010 Судмедэксперты (сериал) … Татьяна Королева
2010 Мент в законе 2 (сериал) ... Ольга Богданова
2010 Русский шоколад (сериал) ... Валентина, главврач
2010 Екатерина III (документальный) … секретарь Фурцевой
2010 Доктор Тырса (сериал) … врач скорой помощи
2010 Башня (сериал) … мать Юли
2009 Огни большого города (сериал) ... секретарь декана МГУ
2009 Катя: Военная история (сериал) ... медсестра
2008 Управа (сериал) … Маргарита
2008 Золотой ключик ... медсестра Галина
2008 Самая красивая-2 (мини-сериал) … заведующая отделением
2008 Моя любимая ведьма (сериал) … Ольга
2008 Две сестры (сериал) ... учительница
2007 Агентство Алиби (сериал)
2006 – 2012 Счастливы вместе (сериал) … соседка Букиных
2006 Палач (мини-сериал) … жена Сергея
2005 Требуется няня
2004 Дети Арбата (сериал) ... администратор гостиницы
Работы в театре
Челябинский государственный драматический Камерный театр
«Госпожа министерша» (Нушич) … Дара
1997 «Свадьба» (А.П.Чехов) … Змеюкина
1996 «Пигмалион» (Б.Шоу) … Элиза Дуллита
1996 «Бедные люди» (Ф.Достоевский) … Варенька Доброселова
1995 «Уроки музыки» (Л.Петрушевская) … Надежда
1992 «Женитьба Бальзаминова» (Н.Островский) … Матрена
1991 «Замок в Швеции» (Ф.Саган) … Элеонора
1989 «Интердевочка» (В.Кунин) … Татьяна Зайцева