Персоны :: Екатерина Рокотова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал07.03.2018 в 03:26
  • kosta52
  • Ред.12.03.2018 в 13:56
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Екатерина Андреевна Рокотова
Дата рождения: 29 августа, 1988 | дева
Место рождения: Саратов, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, детектив, криминал
Биография
Рокотова Екатерина Андреевна (Кашина) - российская актриса театра и кино.

Родилась 29 августа 1988 года в Саратове.

После окончания школы поступила в Театральный институт имени Б.Щукина на курс художественного руководителя В.М.Маркина, который закончила в 2011 году.

Снималась в рекламе, работала корреспондентом на телеканале РЕН-ТВ. Актриса дебютировала на телеэкранах в сериалах «Литейный, 4» и «Универ».

В 2013 году получила первую серьезную роль (Милена) в сериале «Шеф» 2 сезона, главную роль в котором исполнил заслуженный артист России Андрей Чубченко.

В 2014 году Екатерина впервые снялась в главной роли в картине «Гвоздь».

В 2015 году приняла участие в сериале «Высокие ставки» режиссера Богдана Дробязко, в котором также снялись Алексей Нилов, Сергей Губанов и Валентин Кузнецов.

В 20016 году актриса снялась в Российско-Португальском телесериале "Мата Хари".

В настоящее время Екатерина Рокотова очень востребована и постоянно приглашаема режиссёрами в новые проекты.
Фильмография
2018 Родные пенаты (ТВ)
2018 Учителя (сериал) ... Наталья, секретарь
2018 Проводник ... Бэлла
2018 Канцелярская крыса (сериал) ... Кристина
2018 Рубеж (сериал)
2017 Последняя статья журналиста (сериал) ... Вероника (сериал) ... главная роль
2017 Налёт (сериал) ... бывшая жена Монаха
2017 Менталист (сериал) ... Оксана
2017 Мата Хари / Mata Hari (сериал) ... Беата Пуришкевич
2016 Адвокат-9 (сериал)
2015 - 2016 ЧОП (сериал) ... Маша
2015 Любовь напрокат ... Лана, секретарь
2015 Высокие ставки (сериал) ... Елена Самодельская
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... Ирина
2013 Дознаватель-2 (сериал) ... Юля Фролова
2012 - 2013 Шеф-2 (сериал) ... Милена
2012 Развод (сериал) ... Даша
2012 Литейный-7 (сериал) ... Алиса
2011 Пятницкий (сериал) ... Ирина
2011 Игра (сериал) ... Вероника, девушка Рината
2008 - 2011 Универ (сериал)