Персоны :: Екатерина Молоховская

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал29.05.2012 в 00:32
  • Nemic
  • Ред.28.10.2017 в 06:23
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Екатерина Викторовна Молоховская
Дата рождения: 28 октября, 1985 | скорпион
Место рождения: Полоцк, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, боевик, драма
Рост: 1.68 м
Биография
Молоховская Екатерина Викторовна – российская актриса театра и кино, родилась 28 октября 1985 года в городе Полоцк (Белоруссия).

В 2009 году Екатерина Молоховская окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова) и была принята в Театр им. Н. Гоголя.

Актриса сотрудничает с Центром драматургии Казанцева и Рощина, Центром им. Вс. Мейерхольда и Центром на Страстном.

В кино Екатерина Молоховская дебютировала в 2006 году в картине «Вакцина» и сыграла более 10-ти ролей в фильмах и сериалах.
Фильмография
2018 Русалки ... Диана
2018 Райский уголок (сериал) ... Лена
2017 Наживка для ангела (сериал) ... Регина
2016 Вижу - знаю (сериал) ... Яна Казанцева
2016 Дело судьи Карелиной (мини-сериал) ... Наталья
2016 Тот, кто рядом (мини-сериал) ... Тамара
2015 Вакантна жизнь шеф-повара ... Лена
2015 Два плюс два
2015 Темная сторона души (мини-сериал) ... Маша
2015 Дабл трабл ... новостница
2014 Метод Фрейда-2 (сериал) ... Екатерина Войнаровская
2014 Криминальное наследство (мини-сериал)
2014 Уголовное дело (мини-сериал) ... Татьяна
2014 Отец Матвей (сериал)
2013 - 2014 Кости (сериал) ... мама Анны
2013 Замок эльфов (короткометражный)
2013 Я все помню (сериал) ... Ксюха
2013 Переезд (сериал) ... Сабина
2013 – 2017 Молодежка (сериал) ... Ксения
2013 Вангелия (сериал) ... Танка, мачеха Ванги
2013 Эйнштейн. Теория любви (мини-сериал) ... Кетрин Оппенгеймер
2013 Осенняя мелодия любви (мини-сериал) ... Лариса
2013 Любит не любит (сериал) ... Кристина
2012 Только о любви (сериал) ... актриса Ольга
2012 Осенний лист ... Лариса
2012 Подари мне воскресенье (сериал) ... Вера
2010 Сестры Королевы (сериал)
2010 Рысь ... Инга
2009 Одна семья (сериал) ... Ника
2008 Своя правда (мини-сериал) ... Лена
2008 Капкан для киллера
2008 Колечко с бирюзой (ТВ)
2007 Возвращение Турецкого (сериал)
2007 Вакцина (ТВ) ... Катя
Работы в театре
ВТУ им. М.С. Щепкина
«Варвары» (М. Горький) ... Лидия
«Три мушкетера» (А. Дюма) ... Миледи
«Дон Жуан» (Л. Пиранделло) ... Кроче

Театр им. Н. Гоголя
«Ночь перед Рождеством»
«Веер леди Уиндермир»
«Безобразная Эльза»
«Театральный роман»

Центр им. В. Мейерхольда
«Вий» (Н. Гоголь) ... Панночка
«Там, внутри» (М. Метерлинк) ... Старшая сестра

Центр драматургии Казанцева и Рощина
«Меловой крест» (Б. Брехт) ... жена

Центр на Страстном
«ЛюбоФь» (М. Шизгалл) ... Элин Менвилл