Персоны :: Евгений Плиско-Куприн

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал18.04.2014 в 20:22
  • Olor
  • Ред.07.05.2015 в 19:05
  • NeйmarJR
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Евгений Плиско-Куприн
Дата рождения: 13 июня, 1982 | близнецы
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, драма, детектив
Супруга: Светлана Плиско-Куприна
Биография
Студент КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого.
Работал в театре "Золотые Ворота", "Молодом театре" (г. Киев).
Работал в Театре Русской драмы им. Леси Украинки (Киев), в студии.
Фильмография
2014 Дело для двоих (сериал)
2014 Личное дело (сериал)
2014 Дом с лилиями (сериал) ... Люсик
2013 Женский доктор-2 (сериал) ... Кирилл
2012 Мамочка моя (мини-сериал) ... эпизод
2011 Сваты-5 (сериал) ... стажёр в РОВД
2011 Пончик Люся (сериал) ... эпизод (нет в титрах)
2011 Костоправ (сериал) ... Игорь
2011 Экстрасенсы-детективы (сериал) ... Саликов
2011 Возвращение Мухтара 7 (сериал) ... Лёгенький
2011 Виктор Корчной. Точка невозврата. (документальный) ... Виктор Корчной
2010 Москва. Центральный округ-3 (сериал) ... эпизод
2009 - 2010 Возвращение Мухтара-6 ... эпизод
2009 Возвращение Мухтара-5 (сериал) ... эпизод
2009 1941 (сериал)
2008 Родные люди (сериал) ... эпизод
2007 Прощеное воскресенье (ТВ) ... Максим
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь (сериал) ... эпизод
2006 Мёртвый, живой, опасный (мини-сериал) ... эпизод (нет в титрах)
2006 Дом-фантом в приданое (мини-сериал) ... эпизод
Работы в театре
«Ромео и Джульетта» ... Ромео
«Медведь» ... Смирнов
«Орфей и Эвридика» ... Орфей
«Убивец» ... Раскольников
«Валентин и Валентина» ... Валентин
«Коломба» ... Жульен, Арман
«Простая история» ... Алексей
«Двое на качелях» ... Джерри
«Идиот» ... Мышкин
«Есенин» ... Сергей Александрович