Персоны :: Евгений Антропов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал24.10.2014 в 02:58
  • Sentiment
  • Ред.17.09.2017 в 20:23
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Евгений Сергеевич Антропов
Дата рождения: 17 сентября, 1986 | дева
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актер, дубляж
Жанр: Драма, детектив, комедия
Супруга: Анастасия Безбородова (двое детей)
Биография
Евгений Антропов - коренной москвич, он родился в 1986 году. Образование получил на режиссерском факультете РАТИ-ГИТИСа. О его личной жизни известно лишь то, что он женат на актрисе Анастасии Безбородовой, выпускнице Щепкинского училища, с которой, вероятнее всего, они познакомились на съемках фильма Алексея Мизгирева «Кремень» в 2007 году.

Собственно, этот проект и оказался первой работой Евгения в кино. По жанру «Кремень» можно одновременно отнести и к драме, и к криминальному фильму, и к боевику. Молодой актер сыграл в нем главную роль. Фильм снят в реалистичной, даже несколько жестковатой манере, и игра Антропова в нее вписалась весьма органично. Некоторые сравнивали картину с легендарным «Братом», но, в отличие, от «Брата», ее премьера состоялась как-то сравнительно тихо и незаметно.

Актер Евгений Антропов гораздо больше внимания уделяет работе в театре, нежели съемкам в кино. Поскольку он – натура достаточно закрытая и не склонная к самопиару и многочисленным интервью, то сложно делать выводы о том, чем он при этом руководствуется. Может быть, Антропов редко получает достойные предложения от мэтров российского кинематографа, а еще может быть, что к кино он относится как к хобби.

У Евгения Антропова сравнительно немного поклонников, но те, кто всерьез проникается уважением к его творчеству, с уверенностью говорит о том, что под его фактуру смело можно и отдельные сценарии писать. Неизвестно, так ли писал свой сценарий Егор Анашкин к фильму «Жизнь взаймы», но лучшего исполнителя для роли Дениса Комарова, чем Евгений Антропов, и представить нельзя. Актер очень убедительно воплотился в образе Дениса Комарова - воспитанника детского дома, никогда не знавшего своих родителей.
Фильмография
2017 Русалки (сериал)
2017 Победители ... Михаил Заварзин
2017 Частное пионерское 3
2016 УГРОза: Трепалов и Кошелек (сериал)
2016 Проба (сериал)
2016 Про Веру
2016 Беглые родственники (сериал)
2016 Погоня за шедевром (мини-сериал) ... старший опер
2016 Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty ... Police Officer
2015 Погружение (короткометражный)
2017 – ... Город (сериал) ... Тарас Зайцев
2015 Норвег ... гопник
2015 Суперопер капитан Брагин
2014 Долгий путь домой
2014 Грешник
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мини-сериал) ... Николай
2014 - ... Чудотворец (сериал) ... Юра Арбенин
2013 Суперопер капитан Брагин (сериал)
2013 Путейцы 3 (сериал) ... Бутсов
2013 Прощание
2013 Умник (сериал) ... Игорь Жариков
2013 Привет от Катюши (мини-сериал) ... Белоус
2013 Прощай, любимая... (сериал) ... Егор Тропарёв
2013 Дурная кровь (сериал) ... Леха
2012 Конвой ... Тимоха
2012 Дельта ... Витёк Шершнёв
2012 Жизнь и судьба
2011 Команда восемь (мини-сериал) ... Бум-Бум
2011 Огуречная любовь (мини-сериал) ... Костя Пермяков
2011 Черные волки (сериал) ... Прилуков
2011 Пандора (сериал) ... Игорь Витяев
2010 Три женщины Достоевского ... Паша
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований - 4 (сериал)
2010 Раскрутка (сериал) ... Пантелей Евдокимов
2009 Колян (короткометражный) ... Колян
2009 Снегирь ... Снегирь
2009 Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
2008 Жизнь взаймы (ТВ) ... Денис Комаров
2007 Кремень ... Антон
Озвучивание
2010 Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism ... Caleb Sweetzer
Работы в театре
«Центр драматургии и режиссуры М. Рощина и А. Казанцева»

«Пуля» (Н.Мошина, реж. В.Звягина)
«Ночь Феникса» (Т.Толстая, Ю. Буйда)
«Внеклассное чтение» (Т.Толстая, реж. Ю.Мамлеев, А.Хургин, Р.Фесак)

«Театр. Doc»

«Экспонаты» (М.Дурненков, реж. А.Жиряков)
«9 Месяцев / 40 Недель» (А.Куличков, С.Шевченко)
«Синий слесарь» (М.Дурненков, реж. М.Угаров, Р.Маликов)