Персоны :: Дэнни МакБрайд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал20.06.2011 в 20:48
  • аlexa
  • Ред.06.10.2017 в 17:04
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Danny McBride
Дата рождения: 29 декабря, 1976 | козерог
Место рождения: Стейтсборо, Джорджия, США
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр: Комедия, драма, мультфильм
Рост: 1.78 м
Супруга: Джия Руис (один ребенок)
Биография
Дэнни МакБрайд (Daniel Richard McBride) родился зимой 1976 года в городке Стейтсборо, а вырос в штате Виржиния. Его отец – ирландец, а мать имеет еврейское происхождение. В 2006 году он сыграл одну из главных ролей в малобюджетной комедии «Путь ноги и кулака» («Foot Fist Way, The»), сценарий которой он написал совместно с друзьями Джоди Хиллом (Jody Hill) и Беном Бестом (Ben Best). В образе своего героя Фреда Симмонса актер появился в шоу «Поздняя ночь с Коннаном О’Брайаном» в феврале 2008 года.

«Я вырос в маленьком городке, и можно было найти себе множество занятных увлечений: охота, футбол, наркотики, драма – на ваш выбор. Когда пришло время идти в колледж, я знал только одно – у меня совершенно нет желания записывать бесполезные лекции, лишь бы быть как все. И тогда мы с ребятами решили просто делать то, что нам нравится, – снимать смешное кино».

Дэнни МакБрайд принял участие в съемках таких популярных комедий, как «Лихач» («Hot Rod», 2007), «Девушка моих кошмаров» («Heartbreak Kid, The», 2007), «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» («Pineapple Express», 2008), «Солдаты неудачи» («Tropic Thunder», 2008), «Типакрутойохранник» («Observe and Report», 2009).

Он также выступил в качестве сценариста ситкома «На дне» («Eastbound & Down», 2009) и сыграл главного героя Кенни Пауэрса (Kenny Powers), бывшего игрока бейсбольной лиги, который постоянно не в ладах с окружающим миром. После выхода второго сезона МакБрайду предложили подписать контракт с командой Pensacola Pelicans, участнику профессиональной бейсбольной лиги, а в 2010 году актер стал лицом обувной компании K-Swiss.
Личная жизнь Дэнни МакБрайда

МакБрайд женат на Джии Руйз (Gia Ruiz). Свадебная церемония состоялась в октябре 2010 года в шикарном отеле в Палм-Спрингс.

«Каждая кинолента – это сиквел или переосмысление чего-то, что уже было создано до нас. Я имею в виду, что люди осознают это, но продолжают покупать билеты в кинотеатры. И будут делать это даже через двадцать лет, когда наши дети будут переделывать ту чушь, которую мы снимаем сейчас».
Фильмография
2018 Зеровилль / Zeroville ... Financier
2017 Наследие охотника на белохвостого оленя / The Legacy of a Whitetail Deer Hunter
2017 Чужой: Завет / Alien: Covenant ... Tennessee
2017 Чужой: Завет – Пролог: «Тайная Вечеря» / Prologue: Last Supper (короткометражный)
2016 – ... Завучи / Vice Principals (сериал) ... Neal Gamby
2015 Рок на Востоке / Rock the Kasbah ... Nick
2015 Алоха / Aloha ... Colonel 'Fingers' Lacy
2015 Дон Верден / Don Verdean ... Tony Lazarus
2014 Шум и ярость / The Sound and the Fury ... Police Sheriff
2013 Завершить историю / Clear History (ТВ) ... Frank
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End ... Danny McBride
2013 Когда я умирала / As I Lay Dying ... Vernon Tull
2012 Тур-менеджер / The Roadie (короткометражный)
2011 Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less ... Dwayne
2011 Кенни Пауэрс: Чумовой исполнительный директор «K-Swiss» / Kenny Powers: The K-Swiss MFCEO (короткометражный) ... Kenny Powers
2011 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited (короткометражный) ... MCA (B-Boys 1)
2010 Храбрые перцем / Your Highness ... Thadeous
2010 Впритык / Due Date ... Lonnie
2009 Мне бы в небо / Up in the Air ... Jim Miller
2009 Затерянный мир / Land of the Lost ... Will Stanton
2009 Типа крутой охранник / Observe and Report ... Caucasian Crackhead
2009 – 2013 На дне / Eastbound & Down (сериал) ... Kenny Powers
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Cody - Vietnam Crew
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Red
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Don
2007 – 2010 Пьяная история / Drunk History (сериал) ... George Washington
2007 Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid ... Martin
2007 Лихач / Hot Rod ... Rico
2006 Путь ноги и кулака / The Foot Fist Way ... Fred Simmons
2003 Все настоящие девушки / All the Real Girls ... Bust-Ass
Озвучивание
2016 Полный расколбас / Sausage Party
2016 Angry Birds в кино / Angry Birds ... Bomb
2016 – ... Звери. / Animals. (сериал) ... Gregory
2015 В ад и обратно / Hell & Back ... Orpheus
2014 Избранный / Chozen (сериал) ... Jimmy
2011 Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 ... Wolf Boss
2011 На одной волне / Good Vibes (сериал) ... Ms. Teets
2010 Гадкий я / Despicable Me ... Fred McDade
Продюсер
2018 Dick Move
2018 Хэллоуин возвращается / Halloween
2017 Наследие охотника на белохвостого оленя / The Legacy of a Whitetail Deer Hunter
2017 Flower
2017 Dayveon
2016 Зачинщики / Masterminds
2016 – ... Завучи / Vice Principals (сериал)
2016 Дональд плакал / Donald Cried
2015 Холодный мир Hot Sugar / Hot Sugar's Cold World
2015 Дорога в Голливуд / The D Train
2014 Манглхорн / Manglehorn
2014 Избранный / Chozen (сериал)
2013 Джо / Joe
2013 Властелин разметки / Prince Avalanche
2012 Комедия / The Comedy
2011 Блэк Джек / Black Jack (ТВ)
2011 Катехизис катаклизма / The Catechism Cataclysm
2010 Храбрые перцем / Your Highness
2009 – 2013 На дне / Eastbound & Down (сериал)
Сценарист
2018 Хэллоуин возвращается / Halloween
2017 Наследие охотника на белохвостого оленя / The Legacy of a Whitetail Deer Hunter
2016 – ... Завучи / Vice Principals (сериал)
2012 Тур-менеджер / The Roadie (короткометражный)
2010 Храбрые перцем / Your Highness
2009 – 2013 На дне / Eastbound & Down (сериал)
2006 Путь ноги и кулака / The Foot Fist Way
Режиссер
2016 – ... Завучи / Vice Principals (сериал)
Награды и премии
Премия канала «MTV», 2014 год
Номинации: Самый безумный эпизод («Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»)

Премия канала «MTV», 2009 год
Номинации: Лучшая драка («Ананасовый экспресс: Сижу, курю»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице