Персоны :: Дункан Лакруа

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал02.02.2018 в 00:41
  • Numphetta
  • Ред.02.02.2018 в 01:10
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Duncan Lacroix
Дата рождения: 28 декабря 1970 | козерог
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, фэнтези, мелодрама
Рост: 1.88 м
Биография
Английский актёр театра и ТВ.

Дункан Лакруа является уроженцем Веллинга в Кенте, Юго-Восточный Большой Лондон, но живет в Ирландии в течение последних 14 лет. Он провел десять лет в городе Голуэй на западе Ирландии, а последние четыре в Дублине. Дункан имеет степень бакалавра в области драматических и театральных исследований в Институте им. Рохэмптона в Лондоне и степень магистра в области драмы и театра в Национальном университете Ирландии Голуэй.

Некоторые из более выдающихся экранных ролей Дункана на сегодняшний день включают в себя такие проекты, как научная фантастика "Небо", драма «Первобытный», РТВ «Кромвель в Ирландии», «Игра престолов» 2 сезон, HBO, TileFilms «Ужасная красота» и "Царство" для сети CW в Канаде. Дункан играл во втором сезоне "Викинги". Его роль - саксонский благородный человек по имени Ealderman Werferth. Очень увлечен театром.
Фильмография
2014 – ... Чужестранка / Outlander (сериал) ... Murtagh Fraser
2013 – 2017 Царство / Reign (сериал) ... Soldier
2013 – ... Викинги / Vikings (сериал) ... Ealdorman Werferth
2013 Страшная красота... / A Terrible Beauty... (ТВ) ... Sgt. Charlie Faulkner
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Karstark Soldier #2
2007 – 2011 Портал юрского периода / Primeval (сериал) ... Neil
Работы в театре
"Макбет"
"Под перекладиной" ... Библиотекарь
"Немой официант" ... Бен
"Утро после оптимизма" ... Джеймс
"Те, кто убивает падающие звёзды"... Макс Шиммельфениг

Центр искусств в Дублинском Templebar

"Двенадцатая ночь" (У.Шекспир)

Тринити-колледж, Дублин

"Виндзорские насмешницы"
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице