Персоны :: Дуглас Смит

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал18.06.2011 в 19:18
  • Otello
  • Ред.21.06.2015 в 22:31
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Douglas Smith
Дата рождения: 22 июня, 1985 | рак
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Карьера: Актер, композитор
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.91 м
Биография
Дуглас Александр Смит родился 22 июня 1985 года в Торонто и является канадо-американским актером.
Он сын Терии (работает учителем) и Мориса Смита (продюсера малобюджетных фильмов). У него есть два брата - актёр Грегори Смит и Андре Смит, а так же сестра Саманта.

Будучи подростком Дуглас отправился на съемки в Австралию, чтобы сыграть главную роль в сериале "Out There".
Стал известен благодаря роли в сериале "Big Love".
Вместе со своей подругой играет в группе "Alaskan Summer".
Фильмография
2015 Преступление Эвана / Evan's Crime ... Evan White
2015 Bottom of the World ... Alex
2015 Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys
2014 The Gift (короткометражный) ... Waldo
2014 Fragments (короткометражный) ... Sam
2014 Уиджи: Доска Дьявола / Ouija ... Pete
2014 Is This Necessary (короткометражный) ... Andy Hampton
2014 Нелёгкий путь / Hard Drive ... Ditch
2013 Страх сцены / Stage Fright ... Buddy Swanson
2013 Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters ... Tyson
2013 – ... Бета / Betas (сериал) ... Zack Casper
2013 Мальчик, который пахнет как рыба / The Boy Who Smells Like Fish ... Mica
2012 Антивирус / Antiviral ... Edward Porris
2010 – ... Копы-новобранцы / Rookie Blue (сериал) ... Chuck
2009 – 2014 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал)
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Curtis
2008 – 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Carlton Hayward
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Pete
2006 Свидетель обвинения / State's Evidence ... Scott
2006 Гражданин Дуэйн / Citizen Duane ... Duane Balfour
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Ben Henrickson
2005 Санта-киллер / Santa's Slay (видео) ... Nicolas Yuleson
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Colin Parks
2005 Rock the Paint ... Josh
2004 Ночная тусовка / Sleepover ... Gregg
2003 Stuck in the Middle with You (ТВ) ... Sam
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ryan Bayes (1990)
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Daniel Shoalar
2003 Проклятие самоубийцы / Hangman's Curse ... Elijah Springfield
2003 Lock Her Room (короткометражный) ... Johnny
2002 Партнеры в действии / Partners in Action ... Teddy
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jason Henderson
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Gavin Curtis
2002 Трансеры 6 / Trancers 6 (видео) ... Punk #1
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Jay
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Steven Reynolds
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Marlon West
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Patrick Samson
1998 Взрыв из прошлого / Blast from the Past ... Adam age 11
1997 Смертельный вызов / Death Game (ТВ) ... Tristan
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Douglas
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... The Pitcher
Композитор
2009 Соседи по комнате / Roommates (сериал)