Персоны :: До Хван У

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал02.12.2017 в 02:31
  • NoSpike
  • Ред.15.10.2018 в 05:53
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Woo Do-hwan
Дата рождения: 12 июля, 1992 | рак
Место рождения: Анян, Кёнгидо, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.80 м
Биография
У До Хван - южнокорейский актер. Родился 12 июля 1992 года в городе Анян, провинция Кёнгидо, Южная Корея. Окончил Университет Донкук, факультет киноискусства.

Дебютировал в 2011 году в сериале "Наконец-то ты пришёл". Получил известность, благодаря ролям в сериалах "Спаси меня" и "Бешеный пес".

За роль в фильме "Мастер" был номинирован в категории "Лучший новый актер" на 53-ей церемонии Baeksang Arts Awards.
Фильмография
2019 Божественная ярость / Saja ... Ji-Shin
2018 Великий соблазнитель / Widaehan Yoohokja (сериал) ... Kwon Shi-Hyun
2017 Бешеный пёс / Maedeu dok (сериал) ... Kim Min-jeon
2017 Спаси меня / Goohaejwoe (сериал) ... Seok Dong-cheol
2016 Мастер / Maseuteo ... Snapback
2016 Мужчина в моём доме / Woorijibe saneun namja (сериал) ... Kim Wan-shik
2016 Операция «Хромит» / Incheonsangryookjakjun ... Ri Kyeong-sik's subordinate 2
2016 Мир дорам / Dramaworld (сериал) ... Seung-woo
2012 Заткнись и играй! / Dagchigo kkochminambaendeu (сериал)
2011 - 2012 Наконец-то ты пришёл / Wasseo wasseo jedaelo wasseo (сериал)
Ссылки