Персоны :: Дмитрий Гудим

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал07.03.2018 в 05:55
  • kosta52
  • Ред.07.03.2018 в 05:56
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Дмитрий Гудим
Дата рождения: 24 апреля, 1976 | телец
Место рождения: Омск, СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Драма, детектив, криминал
Биография
Дмитрий Гудим - российский актёр театра и кино.

Родился 24 апреля 1976 года в Омске.

Актёр Санкт-Петербургского драматического, православного театра "Странник".

Как киноактёр дебютировал в 2012 году в сериале "Тайны следствия-12"

Лучшие сериалы в карьере актера "Мажор 2", "Ментовские войны 7".
Фильмография
2018 Фронт (сериал)
2018 Пять минут тишины. Возвращение (сериал) ... Смирнов, капитан
2018 Последняя капля (короткометражный) ... Моисеев
2018 Новая жизнь (сериал) ... Леонов
2018 Коридор бессмертия (ТВ) ... начальник станции
2018 Ворона (сериал) ... Кириллов
2018 Актёр (сериал) ... сотрудник ФСБ
2018 Ночная смена (сериал) ... Витя
2017 Хождение по мукам (сериал) ... австрийский охранник
2017 Счастливая жизнь Ксении (сериал) ... врач
2017 Обратный отсчёт (сериал) ... Дмитрий Петров
2017 Мотив преступления (сериал) ... Сергей Михеев
2017 Смертельная ревность
2017 Двое против смерти (сериал)
2017 Акватория (сериал) ... Семён Суслов, отец Жени
2016 Шаман. Новая угроза (сериал) ... переговорщик
2016 Что и требовалось доказать (сериал) ... судебный пристав
2016 Простая история (сериал)
2016 Мажор-2 (сериал) ... охранник БЦ
2015 Чума (сериал) ... боец Табака
2015 Таинственная страсть (сериал) ... сотрудник КГБ
2015 Профиль убийцы-2 (сериал) ... телерепортер
2015 Письма на стекле. Судьба (сериал) ... офтальмолог
2015 Непридуманная жизнь (сериал) ... сотрудник ОБХСС
2015 Клим (сериал) ... Николай Виноградов, пострадавший на бензоколонке
2015 Высокие ставки (сериал) ... Виктор
2015 Власик. Тень Сталина (сериал)
2015 Апперкот для Гитлера (сериал) ... Шульц
2014 Шеф. Новая жизнь (сериал) ... Гвоздев, хозяин охранного агентства
2014 Чужой (сериал) ... Чижов, опер наружного наблюдения
2014 Храни её любовь (сериал) ... шеф
2014 Такая работа (сериал) ... сотрудник ФСБ
2014 Сердце Ангела (сериал) ... Жора, конвойный
2014 Позывной "Стая"-2 (сериал) ... российский агент
2014 Перерыв на войну (короткометражный) ... ведущий новостей
2014 Перелётные пташки (сериал) ... ухажер Вероники
2014 Обмен (сериал) ... сотрудник ОСБ
2014 Новогоднее счастье (сериал) ... охранник
2014 Невский (сериал)
2014 На рубеже. Ответный удар (сериал) ... водитель
2014 Лучшие враги (сериал) ... фотограф
2014 Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura
2014 Колыбель над бездной (сериал) ... начальник полиции
2014 Инспектор Купер-2 (сериал) ... посредник
2014 Григорий Р. (сериал) ... генерал
2014 Внутреннее расследование (сериал) ... сотрудник ФСБ
2013 - 2015 Морские дьяволы. Смерч -2 (сериал) ... бандит, начальник охраны Гудвина
2013 Я подарю тебе любовь (ТВ) ... Роман Борисович
2013 Шаман-2 (сериал) ... охранник
2013 Улицы разбитых фонарей-13 (сериал) ... судмедэксперт
2013 Трасса (сериал) ... водитель Голованова
2013 Средний род, единственное число (сериал) ... Сергей, охранник
2013 Розыскник (сериал) ... омоновец
2013 ППС-2 (сериал) ... бандит
2013 Одессит (сериал) ... Дмитрий, минёр
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (сериал) ... бандит Гвоздя
2013 Ментовские войны-7 (сериал) ... Алексеев, оперативник УСБ
2013 Литейный-8 (сериал) ... Соловьев, инспектор ГИБДД2
2013 Кома (сериал) ... охранник Марчелло
2013 Ковбои (сериал) ... любовник Алёны
2013 Дознаватель-2 (сериал) ... охранник Гвоздя
2013 Дождаться любви (сериал) ... таксист
2013 Двойной блюз (сериал)
2013 Государственная защита-3 (сериал) ... охранник Платона
2012 Тайны следствия-12 (сериал) ... старший лейтенант
Работы в театре
Театр "Странник" (Санкт-Петербург)

"На большой дороге" (А.П.Чехов) ... Семен Сергеевич Борцов
"Каменный гость" (А.С.Пушкин) ... Дон Гуан
"Пир во время чумы" (А.С.Пушкин) ... Вансильгам
"Скупой рыцарь" (А.С.Пушкин) ... Герцог