Персоны :: Дикша Сетх

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал01.09.2013 в 23:10
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.14.02.2015 в 12:37
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Deeksha Seth
Дата рождения: 14 февраля, 1990 | водолей
Место рождения: Дели, Индия
Карьера: Актриса
Жанр: Боевик, драма, мелодрама
Рост: 1.75 м
Биография
Дикша родилась 14 февраля 1990 года в Дели. Так как её отец работал в ITC Limited, то её семья часто переезжала в разные части Индии в том числе Мумбаи, Ченнаи, Калькутта, Раджастан, Уттар-Прадеш, а также в Катманду и Непал. Дикша ходила в детский сад и училась в школе в Ченнаи. Потом она поступила в колледж в Мумбае. У неё есть старшая сестра, которая живёт и работает в Мумбае.

С самого детства она заболела кинематографом. Желание быть актрисой стало для Дикши наваждением и целью, растворилось в ней. Родители поддерживали дочку во всем, за что бы она ни бралась, а поэтому, когда она собралась участвовать в конкурсе красоты, согласились без промедления. 5 апреля 2009 года, на конкурсе Femina Miss India она стала обладательницей титула "Femina Miss- свежее лицо".

Так, для 19-ти летней Дикши открылся мир кино и подиума.

Первый дебют – фильм Vedam, щедро одарил ее зрительским вниманием. Молодая, красивая, амбициозная Дикша в один миг проснулась знаменитой. Опаленная славой, актриса активно снималась в откровенных фотосессиях для календарей и модных журналов. Это вызвало небывалый ажиотаж среди мужского населения южной Индии.

Ее бьющая через край энергия передавалась всем, кто был рядом: родным, близким, друзьям, а главное – зрителю. Сразу после премьеры «Vedam» на актрису посыпался шквал предложений. Практически одновременно, в январе 2011 года, на экраны выходит два ее фильма – «Mirapakai» с Рави Теджа и «Wanted» с Гопичандом. Сейчас идут съемки Rebel на телугу.

Дикша не собирается останавливаться только на киноиндустрии Толливуда. Она достигла своей цели – стала актрисой. И сейчас поставила перед собой новую, ощутимую цель – пробовать себя в разных ролях, на разных языках. Совсем скоро мы познакомимся с ее новой работой, название которой пока не определено. Она составит пару одному из самых талантливых актеров Колливуда – Викраму.

Хочется надеяться, что многообещающее начало молодой актрисы принесет ей интересные роли, и она не затеряется среди актрис, которые сейчас начинают расти в южной Индии как грибы после дождя.
Фильмография
2014 Vettai Mannan ... Jamuna
2014 С нашими безумными сердцами / Lekar Hum Deewana Dil ... Karishma
2012 Мятежник / Rebel ... Deepali
2012 Uu Kodathara Ulikki Padathara ... Jagadha
2012 Огонь / Nippu
2011 Путь короля / Rajapattai ... Dharshini
2011 Wanted ... Nandini
2011 Жгучий перец / Mirapakai ... Vaishali
2010 Откровение / Vedam ... Pooja