Персоны :: Джунсуке Киношита

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал19.06.2018 в 21:41
  • kosta52
  • Ред.26.06.2018 в 03:49
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Junsuke Kinoshita
Дата рождения: 12 октября, 1965 | весы
Место рождения: Такамацу, Япония
Карьера: Актер, режиссёр
Жанр: Драма, криминал, биография
Биография
Джунсуке Киношита (Junsuke Kinoshita) - японский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.

Родился 12 октября 1965 года в японском городе Такамацу, префектура Кагава.

Учился в Международном Университете Будо. Затем осваивал кунг-фу при Шаолиньском монастыре. Выступает на международных соревнованиях и добивается высоких результатов на соревнованиях в Японии.

Во времена студенчества начал активно участвовать в театральных постановках, это дало серьезный старт его карьере как актера. После окончания вуза изучал актерское мастерство у японской актрисы Момои Каори. Принимал участие во многих теле- и кинопостановках.

Начав с любительских съемок, принимал участие в различных телевизионных сериалах, фильмах и других проектах, не зависимо от их жанра. В 2007 году дебютировал в качестве режиссера с фильмом “Линия руки”. Эта работа была удостоена приза зрительских симпатий на международном кинофестивале в Токацу.

В 2008 году был высоко оценен на японском кинофестивале в России за свои работы в Японии и за ее пределами.

С 2010 года живет и работает в Москве. Поступил во ВГИК, учился теории монтажа у Наталии Тапковой.

В 2012 году работал над документальным фильмом «Тамаши» про японского артиста балета Морихиро Ивата. В марте 2014 года состоялась премьера фильма. Участвует во многих российских теле- и кинопроектах в качестве актера. Помимо этого, обладает способностями в астрологии, хиромантии, фэн-шуе. Среди его клиентов много политиков, бизнесменов, деятелей искусства и других. Написал 4 книги по гаданиям, выпустил три DVD-диска. В 2008 году записал супер хит «Будущее после трех месяцев» для мобильных приложений.

Киношита входил в состав жюри на кинофестивалях:

2016 XIV Международный фестиваль спортивного кино «Красногорский»
2015 Международный Кинофестиваль “Восток & Запад. Классика и Авангард”

Личная жизнь

Джунсуке Киносита имеет кровное родство с великим японским писателем Кикути Хироси.
Фильмография
2018 Коп (сериал) ... Джен
2018 Иду спасать людей (сериал) ... японский шпион
2018 Зорге (сериал) ... Такаги
2017 По ту сторону смерти (сериал) ... Хаками
2017 Охота на дьявола (сериал) ... Макото Онодера, агент японской разведки
2017 Отель Элеон (сериал) ... Такеши
2016 Вечный отпуск (сериал) ... повар-китаец
2015 Пятая стража (сериал) ... повар
2015 Орден ... Саито, полковник
2013 Амулет ... слуга Дуиди
2006 Pochi no kokuhaku
Режиссёр
2007 Линия руки
2014 Тамаши Морихиро Ивата. Конец и Начало
Награды и премии
2008 Приз на 42-м фестивале японского кино в Москве, за работы в Японии и ее пределами
2008 Приз зрительских симпатий на Международном кинофестивале в Токацу (Япония), за режиссуру фильма «Линия Руки»
1996 Премия лучшему начинающему актеру, за роль в фильме «Эчика» (Япония)