Персоны :: Джулия Джонс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал18.01.2011 в 15:21
  • Otello
  • Ред.23.01.2018 в 12:04
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Julia Jones
Дата рождения: 23 января, 1981 | козерог
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.73 м
Биография
Джулия Джонс - американская актриса, родилась 23 января 1981 года в Бостоне штат Массачусетс. С 4 лет училась в Бостонской балетной школе, а уже с 8 лет начала выступать в местном театре и сниматься в рекламе. Окончила Бостонскую Латинскую школу "Boston Latin School", а затем и Колумбийский университет со степенью в области английского языка.

Впервые она сыграла в сериале «Скорая помощь». Дебютом для девушке стала в 2003 году роль в фильме «The Look». Также Джулия принимала участие в сериале «Сделано в Голливуде», где сыграла саму себя.

Мировую известность получила благодаря трем частям фильма «Сумерки», где играла роль Лии.

Джулия работала моделью для «Levis», «Gap», «Esprit», и «L'Oreal».
Фильмография
2018 Hard Powder
2018 Angelique's Isle ... Angelique
2017 Любовница из старшей школы / High School Lover (ТВ) ... Samantha Winters
2017 Ветреная река / Wind River ... Wilma
2015 Нелепая шестёрка / The Ridiculous 6 (ТВ) ... Smoking Fox
2013 Дом Благодарения / The Thanksgiving House (ТВ) ... Victoria
2013 Winter in the Blood ... Agnes
2012 Проблемы богатой девушки / Rich Girl Problems (короткометражный) ... Celeste
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Leah
2012 – 2017 Лонгмайр / Longmire (сериал) ... Gabriella Langton
2012 Missed Connections ... Tess Wright
2011 California Indian ... April Cordova
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Leah
2010 Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse ... Leah Clearwater
2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Cassie
2008 Три священника / Three Priests ... Abby
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Heather Pierce
2008 Адская поездка / Hell Ride ... Cherokee Kisum
2007 The Reckoning (короткометражный) ... Gina
2004 Черное облако / Black Cloud ... Sammi
2003 Взгляд / The Look ... Gigi
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Kaya Montoya