Персоны :: Джулиан Моррис

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал03.11.2010 в 10:10
  • Otello
  • Ред.13.01.2014 в 01:41
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Julian Morris
Дата рождения: 13 января, 1983 | козерог
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, детектив
Рост: 1.80 м
Биография
Джулиан Дэвид Моррис родился 13 января 1983 года на севере Лондона, и является английским актером. Он сын Глен и Андреа Моррис. У него есть младшая сестра Эми. Его родители еврейского происхождения жившие в Южной Африке. С юного возраста уже играл в театре "Anna Scher Theatre". Когда ему было 11 лет, его заметил директор сериала "Knock" и предложил сыграть небольшую роль.

Джулиан выступал в театре восьми лет. За это время он успел снятся в нескольких теле-шоу, рекламных роликах и фильмах. Самая известная роль в фильме "Sorority Row". В 2012 году присоединился к актерскому составу сериала "Once Upon A Time", играя роль принца Филиппа. На данный момент живет в Лос-Анджелесе и снимается в сериале "Pretty Little Liars".
Фильмография
2014 Take Flight (короткометражный) ... Walt
2013 Не подавай виду / Something Wicked ... Ryan
2013 Guilty (ТВ) ... Alex Boyd
2012 Келли + Виктор / Kelly + Victor ... Victor
2012 – ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Damien
2011 За гранью / Beyond ... Farley Connors
2011 – ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Prince Phillip
2010 Мое поколение / My Generation (сериал) ... Anders Holt
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Wren Kim
2010 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Spencer Stephens
2009 Крик в общаге / Sorority Row ... Andy
2008 Операция «Валькирия» / Valkyrie ... Young Lieutenant - Desert
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Quinn
2008 – 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Simon
2008 Морская прогулка / Donkey Punch ... Josh
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Dylan Crawford
2006 Танцовщица / Whirlygirl ... James
2005 Волк_одиночка / Cry_Wolf ... Owen Matthews
2004 Мисс Марпл: Убийство в доме викария / Marple: The Murder at the Vicarage (ТВ) ... Dennis Clement
2002 Игра в бутылочку / Spin (короткометражный) ... Fiz
2002 Молодой Артур / Young Arthur (ТВ) ... Arthur
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Agent Owen
2000 Fish (сериал) ... Carl Lumsden
1999 Kid in the Corner (сериал) ... School Boy
1999 Не разбивай мое сердце / Don't Go Breaking My Heart ... Charlie Gosling
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Andrew Wade
1994 – 2000 Стук / The Knock (сериал) ... Dafyd Ellis