Персоны :: Джорджина Рейли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал20.03.2019 в 18:41
  • dushevnaya
  • Ред.20.03.2019 в 18:44
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Georgina Reilly
Дата рождения: 12 февраля, 1986 | водолей
Место рождения: Гилдфорд, Суррей, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.59 м
Супруг: Марк О`Брайэн
Биография
Джорджина Рейли (Georgina Reilly) – канадская актриса кино и телевидения.

Ранние годы

Джорджина Рейли родилась 12 февраля 1986 года в Гилфорде, графство Суррей, Англия. Рейли – внучка канадского музыканта Томми Рейли. Ее отец, Дэвид Т. Рейли, писатель и композитор, мать, Фрэнсис Рейли, бизнес-администратор. Старший брат – диджей.

Выросшая в творческой атмосфере, девочка начала выступать в музыкальных театральных постановках еще будучи школьницей. Наставником и учителем Джорджины был Филип Бейтман – музыкальный режиссер лондонской постановки мюзикла «Билли Эллиот».

В возрасте 16 лет, она и ее семья переехали в Торонто. Здесь Джоржина окончила престижный «Хавергал колледж» – одну из самых старейших платных школ для девочек в Канаде.

Вскоре она была замечена знаменитым независимым режиссером Брюсом Макдональдом, пригласившем её на съёмки фильма «Понтипул», премьера которого состоялась в 2008 году на Международном кинофестивале в Торонто.

Прошло совсем немного времени, прежде чем Джорджина стала известной в Канаде благодаря роли коронера доктора Эмили Грейс в знаменитом сериале «Расследования Мердока» и циничной Сабрины Рейнольдс в проекте «Дерзкий Лос-Анджелес».

Личная жизнь

6 января 2013 года Джорджина вышла замуж за актера Марка О`Брайена, с которым познакомилась во время съемок сериала «Дело Дойлов».

Пара проживает в Лос-Анджелесе.

Перевод: dushevnaya
Фильмография
2019 – ... Город на холме / City on a Hill (сериал) ... Corie Struthers
2019 Goalie ... Pat Morey
2018 Save the Date (сериал) ... Christine
2017 А вот и Джонни! / There's... Johnny! (сериал) ... Sarah (2017)
2016 Sing For Your Supper (короткометражный) ... Billie
2015 Paradise Pictures (ТВ) ... Gretchen Whalon
2015 – ... Слепая зона / Blindspot (сериал) ... Chris
2015 Wanderer (короткометражный) ... Jess
2015 – ... Сшиватели / Stitchers (сериал) ... Stephanie Fisher
2013 Бросок / Bodyslam (ТВ, короткометражный) ... Kara
2013 Stag ... Pam
2012 – ... В надежде на спасение / Saving Hope (сериал) ... Denise
2012 Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie ... Lesley
2012 – ... Дерзкий Лос-Анджелес / The L.A. Complex (сериал) ... Sabrina Taylor-Reynolds
2011 – 2012 Моя няня – вампир / My Babysitter's a Vampire (сериал) ... Debbie Dazzle
2010 Этот фильм разбит / This Movie Is Broken ... Caroline
2010 Невероятная история / Unnatural History (сериал) ... Katya Cattleman
2010 – 2014 Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Cindy
2009 – ... Быть как Инди / How to Be Indie (сериал) ... Skye
2009 Сумерки в Вальмонте / Valemont (мини-сериал) ... Melissa
2009 – ... Majority Rules! (сериал) ... Darcy Mankowitz
2008 Понтипул / Pontypool ... Laurel-Ann Drummond
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Dr. Emily Grace
2007 Темная комната / The Dark Room (ТВ) ... Whitney Allbright
2007 – ... Хартленд / Heartland (сериал) ... Charlene
2005 – 2006 Славные люди / Beautiful People (сериал) ... Girl #2
Ссылки