Персоны :: Джордан Хэйес

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал25.01.2014 в 23:28
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jordan Hayes
Дата рождения: 14 июня, 1987 | близнецы
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Карьера: Актриса, режиссер, сценарист, продюсер
Жанр: Триллер, драма, боевик
Биография
Джордан Хэйес — канадская актриса.

Джордан Хэйес родилась 14 июня 1987 года в Монреале, провинция Квебек.

В 2008 году Джордан дебютировала в короткометражном фильме «Dissolved Girl». В 2010 году актриса сыграла в канадском телесериале «Быть Эрикой». Наиболее известна по своим ролям Пенн Кэрри Анны в остросюжетном фильме режиссёра Марка Тондерая «Дом в конце улицы», Эммы в драме «Конец человечества» и Викки в триллере «Затаившиеся 3D».

В 2014 году Джордан Хэйес была приглашена на роль в сериал «Спираль». Сериал расскажет о группе учётных из Центра по Борьбе с Заболеваниями, направленных на высокотехнологичную исследовательскую базу в Арктике для расследования возможной вспышки заболевания и вынужденных вести борьбу за спасение человечества.

С использованием материалов англоязычных сайтов, перевод биографии: egoleshik
Фильмография
2014 - ... Спираль / Helix (сериал) ... Dr. Sarah Jordan
2013 Lay Over (короткометражный) ... Sam
2012 - ... Перевозчик / Transporter: The Series (сериал) ... Stranded Motorist
2012 Кризисный момент / Crisis Point (ТВ) ... Tanya
2012 Фирма / The Firm (сериал) ... Jenny LaFleur
2011 Дом в конце улицы / House at the End of the Street ... Penn State Carrie Anne
2011 Конец человечества / Exit Humanity ... Emma
2011 Затаившиеся 3D / Hidden 3D ... Vicky
2010 - ... Никита / Nikita (сериал) ... Elizabeth
2010 Снадобье / Nostrum (ТВ) ... Angel
2009 - 2011 Быть Эрикой / Being Erica (сериал) ... Jessica
2008 - 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Franca
2008 Maybe Tomorrow (короткометражный) ... The girl
2008 Maybe Tomorrow (короткометражный) ... The girl
2003 - ... Расследования авиакатастроф / Mayday (сериал) ... Ellyce Kausner
Режиссер
2013 Lay Over (короткометражный)
Сценарист
2013 Lay Over (короткометражный)
Продюсер
2013 Lay Over (короткометражный)