Персоны :: Джон Робинсон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал13.10.2009 в 15:46
  • Olor
  • Ред.25.10.2018 в 00:32
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: John Robinson
Дата рождения: 25 октября, 1985 | скорпион
Место рождения: Портленд, Орегон, США
Карьера: Актер, сценарист, продюсер, режиссер, оператор
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.79 м
Биография
Родился и провёл детство в Портленде, крупнейшем городе штата Орегон. Удачно прошёл пробы на фильм культового независимого режиссёра Гаса ван Сента «Слон». Роль Джона Макфарленда в «Слоне» стала дебютной для Робинсона. После неё снялся ещё в нескольких фильмах, в том числе — в фильме «Короли Догтауна» в роли Стейси Перальты. В настоящее время учится в Университете Калифорнии в Лос-Анджелесе.
Фильмография
2018 Born Again Dead ... Clive Stone
2018 Убийства в Амитивилле / The Amityville Murders ... Butch DeFeo
2018 Подвал
2017 Showreel (короткометражный)
2017 Avenues ... Richard
2016 Комната 105 / Room 105 ... Mike
2016 Алкоголик / Alcoholist ... Trevor
2016 Посторонний / Intruder ... John
2016 Хот-Бот / Hot Bot ... Rodney
2015 Небо / Sky ... Night biker
2015 Oh Gallow Lay (короткометражный)
2015 Где-то есть новый мир / There Is a New World Somewhere ... Ethan
2014 Запретный поцелуй / Gu bao zhi wen ... Jake
2014 Не подавай виду / Something Wicked ... James
2014 Парни из Абу-Грейб / Boys of Abu Ghraib ... Ryan Fox
2014 – 2015 В поиске / Looking (сериал) ... Liam
2013 Fire City: King of Miseries (короткометражный) ... Christopher
2013 Она меня не любит / She Loves Me Not ... Dusty
2013 Биг-Сюр / Big Sur ... Paul Smith
2012 186 долларов за свободу / 186 Dollars to Freedom ... Wayne
2012 The Napkin (короткометражный) ... John
2011 Возвращение на родину / Homecoming ... Derrick
2011 Between the Wish and the Thing (короткометражный) ... Ben
2009 Hanging On (короткометражный) ... Hunter
2008 Венди и Люси / Wendy and Lucy ... Andy
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Bailey
2007 Трансформеры / Transformers ... Miles
2006 Водопад Ангела / Seraphim Falls ... Kid
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Stacy
2004 Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things ... Aaron
2003 Слон / Elephant ... John McFarland
Сценарист
2017 Terre ferme (короткометражный)
2012 The Napkin (короткометражный) ... рассказ
Продюсер
2018 Born Again Dead
2016 Бедный мальчик / Poor Boy
Режиссер
2017 Terre ferme (короткометражный)
Кинооператор
2017 Terre ferme (короткометражный)