Персоны :: Джонатан Ислас

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал15.07.2016 в 23:27
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.15.07.2016 в 23:59
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jonathan Islas
Дата рождения: 15 ноября, 1980 | скорпион
Место рождения: Мехико, Мексика
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.80 м
Биография
Джонатан родился в столице Мексике - Мехико. В юности стал успешно работать моделью, для таких фирм, как Nike, Nutri-Grane, Nokia, Pizza Hut и McDonalds. Впервые как актер участвовал в театральных постановках “La Onda Vaselina”, “Aldino” и “La Mariposa.”

В 2003 году Джонатана пригласили в теленовеллу "Влюбляйся" . Год спустя он участвовал в сериале "Ты будешь мечтать". Удачей для Исласа стал его первая работа с компанией Телемундо в теленовелле "Жестокая любовь", молодого актера заметили и пригласили в сериал " Историю Золушки" на второстепенную роль , а в сериале "Наследники дель Монте" - он уже получил одну из главных ролей - брата Лукаса дель Монте.

На съемках " Истории Золушки" он познакомился с популярной колумбийской актрисой Данной Гарсией, с которой теперь их связывают романтические отношения, и хотя Данна снимается в Майами, а Ислас в Колумбии, влюбленные стараются чаще видется и летают друг к другу во время выходных.
Знаете ли Вы, что
— Любит плавание, экстремальные виды спорта и каратэ.
Фильмография
2015 – ... Кто есть кто? / ¿Quién es quién? (сериал) ... Ignacio Echánove
2015 Селия / Celia (сериал) ... Mario Agüero
2014 Самозванка / La Impostora (сериал) ... Cristóbal Altamira
2013 Мадам / La Madame (сериал) ... Jonathan
2012 – ... Лик мести / El Rostro de la Venganza (сериал) ... Luciano Alvarado
2011 Дикий цветок / Flor Salvaje (сериал) ... Abel Torres
2011 Наследники дель Монте / Los Herederos del Monte (сериал) ... Lucas del Monte
2010 Око за око / Ojo por ojo (сериал) ... Oficial de Policía
2010 Венценосная Богиня / La diosa coronada (сериал) ... Kevin
2009 – 2010 Красивая неудачница / Bella Calamidades (сериал) ... Ricardo Galeano
2009 – ... Гений / El Capo (сериал) ... Piloto
2009 – ... Падший ангел / Más sabe el diablo (сериал) ... Amigo de Joven Martín Acero
2006 Жестокая любовь / Amores de Mercado (сериал) ... David Miralvez
2004 – 2011 Жизнь – это песня / La vida es una canción (сериал) ... Emiliano
2004 – 2005 Наследница / La heredera (сериал)
2004 Ты будешь мечтать / Soñarás (сериал) ... Martin
2003 Влюбляйся! / Enamórate (сериал) ... El Gato
2002 Несовместимые / Agua y aceite (сериал)