Персоны :: Джилл Вагнер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.12.2010 в 23:49
  • durgaja
  • Ред.13.01.2015 в 14:14
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jill Wagner
Дата рождения: 13 января, 1979 | козерог
Место рождения: Уинстон-Салем, Северная Каролина, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, криминал
Рост: 1.73 м
Биография
Джил Вагнер – американская актриса и фотомодель. Родилась 13 января 1979 года в городе Уинстон-Салем, штат Северная Каролина, США. В 2001 году закончила государственный университет Северной Каролины, получив степень бакалавра менеджмента. В ее планах было заниматься бизнесом, но яркая внешность и артистический талант стали поводом к тому, чтобы Джил стала участвовать в фотосессиях для мужских журналов, а потом начала сниматься в кино.

Так, в 2004 году она появилась на страницах журнала «Максим», войдя в список 100 самых горячих женщин по оценкам читателей этого журнала. В 2006 году Джил позировала для журнала FHM.

В кино она больше известна как телевизионная актриса, снявшаяся в нескольких достаточно успешных сериалах, среди которых «Блэйд», «Кости» и «Звездные врата: Атлантида». Удачной стала дебютная работа актрисы в широкоформатном кино в фильме «Июньский жук», получившем номинацию на «Оскар».

Несмотря на актерскую карьеру, не забывает Джил и о своем образовании управляющего. Так, летом 2008 она стала со-владельцем популярного в Америке телешоу Wipeout (Полное уничтожение).

А в свободное от съемок время Джил посвящает своему хобби – она любит собирать оружие и довольно хорошо стреляет, освоив в последнее время наряду со стрелковым оружием еще и стрельбу из лука.
Фильмография
2015 SuperNovas (короткометражный) ... Judy
2012 The End, My F.R.E.N.D. (короткометражный) ... Female Hiker
2012 – ... Мария / Marie (сериал)
2011 – ... Оборотень / Teen Wolf (сериал) ... Kate Argent
2008 Заноза / Splinter ... Polly Watt
2006 Shifted ... Rachel
2006 Блэйд / Blade: The Series (сериал) ... Krista Starr
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Holly Markwell
2005 Июньский жук / Junebug ... Millicent, friend at shower
2004 – 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Roxanne
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Larrin
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Cammie
2003 – 2012 Подстава / Punk'd (сериал) ... Field Agent
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Crystal
Ссылки