Персоны :: Джесси Ли Соффер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал08.03.2014 в 23:34
  • lana33
  • Ред.23.04.2017 в 07:33
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jesse Lee Soffer
Дата рождения: 23 апреля, 1984 | телец
Место рождения: Коннектикут, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, детектив
Биография
Джесси Ли Соффер родился 23 апреля 1984 года и является американским актёром. Соффер начал карьеру в шестилетнем возрасте со съемок в рекламе, а после появился в нескольких фильмах, самый значимый из которых «Фильм о семейке Брейди» (1995).

В 1999 году, Соффер переместился в дневные мыльные оперы CBS, где дебютировал в «Направляющий свет». Соффер добился известности благодаря роли Уилла Мэнсона, сына злобного персонажа Коллин Зенк, в мыльной опере «Как вращается мир», где он снимался с 2004 по 2008 год, и спорадически возвращался в 2010 году. За эту роль он несколько раз номинировался на дневную премию «Эмми».

После закрытия мыльной оперы, Соффер начал карьеру в прайм-тайм, снявшись в недолго просуществовавшем сериале Fox «Доктор мафии». В 2013 году он сыграл роль сына Вирджинии Мэдсен в неудачном пилоте NBC «Хэтфилды и Маккои», а после получил роль в ещё одном шоу канала, «Полицейский департамент Чикаго».
Фильмография
2015 – ... Медики Чикаго / Chicago Med (сериал) ... Jay Halstead
2014 – ... Полиция Чикаго / Chicago PD (сериал) ... Detective Jay Halstead
2013 Hatfields & McCoys (ТВ) ... Patrick McCoy
2013 Jodi Arias: Dirty Little Secret (ТВ) ... Travis Alexander
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Jay
2012 Доктор мафии / The Mob Doctor (сериал) ... Nate Devlin
2011 Время / In Time ... Webb
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Young Lover
2010 – 2016 Риццоли и Айлс (Напарницы) / Rizzoli & Isles (сериал) ... Jacob Wilson
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал) ... Dean Fitzsimmons
2008 Пробуждение весны / The Awakening of Spring ... Michael
2008 – 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Alan Dinkler
2007 Грейси / Gracie ... Johnny Bowen
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Shane Huntington
1998 – 1999 Двое в своем роде / Two of a Kind (сериал) ... Taylor Donovan
1996 The Royale (ТВ) ... Billy
1996 Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel ... Bobby Brady
1995 Из перемешанных дел миссис Бэзил Э. Фрэнкуайлер / From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler (ТВ) ... Jamie Kincaid
1995 Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie ... Bobby Brady
1994 Безопасный проход / Safe Passage ... Percival at 9 and 10
1993 The Silent Alarm (короткометражный) ... Boy
1993 Дневной сеанс / Matinee ... Dennis Loomis
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Bobby Brady
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Will Munson
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Max Nickerson #1