Персоны :: Джессика Де Гау

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал04.04.2013 в 02:23
  • Olor
  • Ред.15.02.2016 в 15:16
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jessica De Gouw
Дата рождения: 15 февраля, 1988 | водолей
Место рождения: Перт, Австралия
Карьера: Актриса, сценарист
Жанр: Драма, короткометражный, комедия
Рост: 1.73 м
Биография
Джессика Де Гау родилась зимой 1988 года, в окрестностях Перта, Западная Австралия. Она изучала искусство и основы актерского мастерства в стенах Университета Кертин, и там же состоялся ее дебют на сцене.

Джессика Де Гау перебралась в Сидней, где надеялась начать карьеру в кинематографе. Она появилась в нескольких австралийских проектах, приобрела известность на материке благодаря сериалу «Кэт и Кимдерелла» (Kath & Kimderella), но в одночасье решила бросить все и лететь в Лос-Анджелес.

Джессика Де Гау получила роль Хелены Бертинелли, дочери мафиози по прозвищу Охотница, в многосерийном приключенческом фильме «Стрела» (Arrow), экранизации американского комикса Зелёная стрела.

Успешный дебют позволил начинающей актрисе Джессике Де Гау принять участие в кастинге долгожданного триллера «Дракула» на канале NBC.

Ее партнером по съемочной площадке стал Джонатанс Рис-Майерс (Jonathan Rhys Meyers), звезда «Тюдоров» (Tudors).

Источник: vokrug.tv
Фильмография
2016 – ... Подземка / Underground (сериал) ... Elizabeth
2016 OtherLife ... Ren Amari
2015 The Rezort ... Melanie
2015 Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (мини-сериал) ... Vera Grant
2014 Раненый змей / Cut Snake ... Paula
2013 – 2014 Дракула / Dracula (сериал) ... Ilona
2013 Последние часы / These Final Hours ... Zoe
2012 By Shank's Pony (короткометражный)
2012 Тайна двухколесного экипажа / The Mystery of a Hansom Cab (ТВ) ... Madge
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Helena Bertinelli
2012 The Dinner Meeting (короткометражный) ... Natalie
2012 Кэт и Кимдерелла / Kath & Kimderella ... Isabella
2012 Хитрый бизнес / Tricky Business (сериал) ... Yvette Bell
2011 Works Well with Others (короткометражный) ... Andrea
2011 Адвокаты / Crownies (сериал) ... Melody Kingston
2010 The Ballad of Nick Chopper (короткометражный) ... Iva
2008 – ... Криминальная Австралия / Underbelly (сериал) ... Constable Edie McElroy
2003 – 2007 Ночная тусовка / The Sleepover Club (сериал) ... Amanda Hart, Shandi
Сценарист
2012 By Shank's Pony (короткометражный)
Ссылки
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице