Персоны :: Джемма Аткинсон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал18.04.2013 в 22:10
  • Otello
  • Ред.14.11.2016 в 20:15
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Gemma Atkinson
Дата рождения: 15 ноября, 1984 | скорпион
Место рождения: Бери, Большой Манчестер, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, ужасы, криминал
Рост: 1.75 м
Биография
Джемма Луис Аткинсон родилась 15 ноября 1984 года в городе Бери, графство Большой Манчестер и является британской моделью и актрисой. Училась в средней школе "Castlebrook High School". Джемма начала свою карьеру как фотомодель еще в школе. Затем неожиданно получила роль в телесериале "Hollyoaks", в котором в течение пяти лет играла проблемного подростка Лизу Хантер. В начале 2006 года сделала себе операцию по увеличению груди. В одном из интервью, она рассказала, что из-за интенсивных тренировок ее размер бюста уменьшился. Но благодаря операции она вернула оригинальный размер и форму груди.

Джемма снималась для таких журналов как Arena, FHM, Loaded, Maxim, Zoo и Nuts. Так же была лицом таких брендов нижнего белья "La Senza" и "Ultimo". В 2007 году Джемма встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду. После недолгих отношений с Криштиану, повстречала английского футболиста Маркуса Бента с которым в последствии была помолвлена, но до свадьбы так и не дошло и в результате пара рассталась. С 2009 года встречается с инструктором боевых искусств Лиамом Ричардсом. В 2009 году получила роль в независимом британском фильме "Boogie Woogie". Год спустя, снялась в низкобюджетном фильме ужасов "13Hrs".

В 2010 году появилась в романтическая комедия "Sweet Shop". В начале мая 2011 года получила роль в медицинской драме канала BBC "Casualty". Сюжет сериала сосредоточен на персонале и пациентах отделения неотложной помощи вымышленной больницы "Holby City Hospital". 13 август 2011 года вышла первая серия с участием Джеммы, где она играла роль фельдшера. 1 октября 2011 года, после съемок в 10 эпизодах Джемма на время покинула сериал. Позднее была снова приглашена, где сыграла еще в 10 эпизодах. 2 декабря 2011 года была утверждена на главную роль в ремейке фильма ужасов "Night of the Living Dead". В марта 2012 закончила съемки в фильме режиссера Ренни Харлина "Тайна перевала Дятлова", а на экраны фильм выйдет в 2013 года.

Перевод биографии - Otello
Фильмография
2017 Cain Hill ... Elizabeth
2016 Лихорадка / Fever ... Rhea Wagner
2015 The Writer ... Rhea Wagner
2014 Not Very Nice People (короткометражный) ... Verity
2013 Night of the Living 3D Dead ... Barbara
2013 Магазин сладостей / The Sweet Shop ... Katie Powell
2013 Тайна перевала Дятлова ... Дениз Эверс
2012 Рождённый летать / Airborne ... Harriett Robburts
2011 Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser ... Hannah
2010 Черная книга / Black Book (ТВ) ... Genie Collins
2010 13 часов / 13 Hrs ... Emily
2010 Baseline ... Karen
2009 Буги-вуги / Boogie Woogie ... Charlotte Bailey
2009 – ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Becky Bryson
2006 – 2015 Улица Ватерлоо / Waterloo Road (сериал) ... Mandy
2005 Hollyoaks: In Too Deep (ТВ) ... Lisa Hunter
1995 Холлиокс / Hollyoaks (сериал) ... Lisa Hunter
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Tamzin Bayle
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Ria Crossley
1972 – 2014 Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал) ... Carly Hope