Персоны :: Джек Бендер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 6
  • Создал28.11.2012 в 17:18
  • RAI91999
  • Ред.06.07.2017 в 20:44
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jack Bender
Карьера: Режиссер, актер, продюсер, сценарист
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.80 м
Биография
Джек Бендер начал свою карьеру в начале 70-х годов. Наиболее известен благодаря работе в телесериале "Остаться в живых". Также работал над другими успешными проектами: "Профайлер", "Клан Сопрано", "Детская игра 3", "Звонок из прошлого", "Ничто не вечно", "В полночный час", "Беверли-Хиллз, 90210", "Вызывающий бурю", "Шпионка", "Проучить мистера Гриффина", "Бумажная погоня", "Коломбо: Роман без окончания" и другие фильмы и сериалы.

Как актер снялся в таких сериалах, как "Все в семье", "Шоу Боба Ньюхарта", "Коломбо", "Шоу Мэри Тайлер Мур", а также в комедии "Утка за миллион долларов".
Режиссер
2017 – ... Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (сериал)
2016 Падающая вода / Falling Water (сериал)
2014 – ... Последний корабль / The Last Ship (сериал)
2013 Перемотка / Rewind (ТВ)
2013 – 2015 Под куполом / Under the Dome (сериал)
2011 Weekends at Bellevue (ТВ)
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал)
2008 Король Мотор Сити / The Prince of Motor City (ТВ)
2007 – ... Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (мини-сериал)
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал)
2003 - 2004 The Lyon's Den (сериал)
2003 - 2005 Карнавал / Carnivale (сериал)
2003 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (ТВ)
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал)
2000 - 2002 That's Life (сериал)
2000 The David Cassidy Story (ТВ)
1999 Мой маленький убийца / My Little Assassin (ТВ)
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)
1999 Это пришло с небес / It Came from the Sky (ТВ)
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал)
1998 Вызывающий бурю / The Tempest (ТВ)
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал)
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)
1997 Звонок из прошлого / A Call to Remember (ТВ)
1997 Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (ТВ)
1997 Смертельные соперницы / Friends 'Til the End (ТВ)
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал)
1996 Сладкие сны / Sweet Dreams (ТВ)
1996 Лицо / A Face to Die For (ТВ)
1995 Lone Justice 2
1995 Ничто не вечно / Nothing Lasts Forever (ТВ)
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал)
1994 Семейный альбом / Family Album (ТВ)
1994 Gambler V: Playing for Keeps (ТВ)
1994 Вооружён и невиновен / Armed and Innocent (ТВ)
1993 Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал)
1992 Love Can Be Murder (ТВ)
1991 - 1993 Я улечу / I'll Fly Away (сериал)
1991 Детские игры 3 / Child's Play 3
1991 The Perfect Tribute (ТВ)
1990 The Dreamer of Oz (ТВ)
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал)
1989 Чарли / Charlie (ТВ)
1989 Жена моего брата / My Brother's Wife (ТВ)
1988 Tricks of the Trade (ТВ)
1988 Side by Side (ТВ)
1986 - 1987 Jack and Mike (сериал)
1985 В полночный час / The Midnight Hour (ТВ)
1985 Отпуская / Letting Go (ТВ)
1985 Смертельные послания / Deadly Messages (ТВ)
1984 Shattered Vows (ТВ)
1984 High School U.S.A. (ТВ)
1983 Two Kinds of Love (ТВ)
1982 In Love with an Older Woman (ТВ)
1982 King's Crossing (сериал)
1982 - 1987 Слава / Fame (сериал)
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал)
1980 A Real Naked Lady
1978 - 1986 Бумажная погоня / The Paper Chase (сериал)
1977 - 1981 Восьми достаточно / Eight Is Enough (сериал)
Фильмография
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) ... Musician in Cafe
1987 - 1988 Год жизни / A Year in the Life (сериал) ... Process Server
1978 Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) ... Allcott
1978 Горячий свинец и холодные ноги / Hot Lead and Cold Feet ... Farmer 3
1976 Дочь МакНотона / McNaughton's Daughter (ТВ)
1975 Target Risk (ТВ) ... Joe Cordova
1974 Коломбо: Роман без окончания / Columbo: Publish or Perish (ТВ) ... Wolpert
1973 Savage (ТВ) ... Jerry
1973 Here We Go Again (сериал) ... Bill
1972 - 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Paul Sanders
1972 - 1973 Шоу Пола Линде / The Paul Lynde Show (сериал) ... Jericho
1972 Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет / Now You See Him, Now You Don't ... Slither Roth
1972 - 1979 Критическое положение! / Emergency! (сериал) ... Sills
1971 Утка за миллион долларов / The Million Dollar Duck ... Arvin Wadlow
1971 Босой руководитель / The Barefoot Executive ... Tom
1970 - 1971 Make Room for Granddaddy (сериал) ... Jeff
1970 - 1977 Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (сериал) ... Michael Lee
1969 - 1974 Комната 222 / Room 222 (сериал) ... Mel Wertz
1968 - 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Norman Wolpert
1968 - 1979 Все в семье / All in the Family (сериал) ... Paul Goodrow
1968 - 1973 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad (сериал) ... Jeff Dalton
1967 - 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Earl Mowbray
1965 - 1974 ФБР / The F.B.I. (сериал) ... Joe
Продюсер
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2012)
2008 I Kicked Luis Guzman in the Face (короткометражный) ... исполнительный продюсер
2007 – ... Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (мини-сериал) ... исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2007 - 2008)
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... исполнительный продюсер / соисполнительный продюсер (114 эпизодов, 2004 - 2010)
2002 Женский клуб / Girls Club (сериал) ... соисполнительный продюсер / продюсер-консультант (2 эпизода, 2002)
1999 Это пришло с небес / It Came from the Sky (ТВ) ... исполнительный продюсер
1998 Вызывающий бурю / The Tempest (ТВ)
1997 Звонок из прошлого / A Call to Remember (ТВ)
1986 - 1987 Jack and Mike (сериал) ... продюсер-супервайзер (1 эпизод, 1986)
Сценарист
1999 Это пришло с небес / It Came from the Sky (ТВ)
1978 - 1986 Бумажная погоня / The Paper Chase (сериал)
1954 - 1992 Диснейленд
Награды и премии
Эмми, 2010 год
Номинации: Лучший драматический сериал («Остаться в живых»)

Эмми, 2009 год
Номинации: Лучший драматический сериал («Остаться в живых»)

Эмми, 2008 год
Номинации: Лучший драматический сериал («Остаться в живых»)

Эмми, 2005 год
Победитель: Лучший драматический сериал («Остаться в живых»)