Персоны :: Джей Карнс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал18.01.2015 в 00:13
  • durgaja
  • Ред.26.01.2015 в 19:30
  • durgaja
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jay Karnes
Дата рождения: 27 июня, 1963 | рак
Место рождения: Омаха, Небраска, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.87 м
Супруга: Джулия Кэмпбелл (двое детей)
Биография
Джей Карнс — американский актер, родился в Омахе, штат Небраска. Джей обучался в Университете штата Канзас.
В сериале «Фрейзер» (1993 – 2004), он сыграл эпизодическую роль парня из корпоратива. Потом последовали работы над сериалами: «Звездный путь: Вояджер» (1995 – 2001), «Закон и порядок. Специальный корпус» (1999 – ...).

Популярный сериал «Доктор Хаус» (2004 – 2012), принес актеру широкую известность у зрителей. Сериал был семь раз номинирован на премию «Золотой глобус».

Джей Карнс женат на актрисе Джулии Кэмпбелл, пара воспитывает двоих детей.
Фильмография
2015 Headlock ... Doctor Nelson
2015 Сомния / Somnia ... Peter
2014 – ... Сталкер / Stalker (сериал)
2014 Преступные связи / Gang Related (сериал) ... Paul Carter
2014 Jayhawkers ... Chancellor Franklin Murphy
2014 – ... Полиция Чикаго / Chicago P.D. (сериал) ... FBI Agent William Graff
2013 – ... Грейсленд / Graceland (сериал) ... Gerry Silvo
2012 Отчаянные меры / Last Resort (сериал) ... Secretary of Defense William Curry
2012 – ... Скандал / Scandal (сериал) ... Phil Stanner
2011 Укрытие / Hide (ТВ) ... Charlie Marvin
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Detective Bauer
2011 Подстава / Setup ... Russell
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... James
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Martin Loeb
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Jim Roman
2010 Леони / Leonie ... Dr. Rumely
2010 В погоне за трёхтысячным / Chasing 3000 ... Adult Roger
2010 – 2013 Болота / The Glades (сериал)
2009 – 2011 Vизитеры / V (сериал) ... Chris Bolling
2009 Donkey Punch (короткометражный) ... William
2008 – 2014 Сыны анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... ATF Special Agent Joshua Kohn
2008 Broken Angel ... Michael Levy
2007 – 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Tyler Brennen
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Roy Scovell
2005 Under the Skin (видео, короткометражный) ... Holland 'Dutch' Wagenback
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Hamilton Bartholomew
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Martin Rausch
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Nick Greenwald
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Artie Russo
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Andrew Nolan
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Detective Holland Wagenbach
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... I.A. Detective Schultz
2000 Лучший друг / The Next Best Thing ... Kevin's Lawyer
1999 – 2000 Полоса / The Strip (сериал) ... Jerome Parker
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Noah Bunning
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... ASA Ron Russell
1999 Угонщики / The Joyriders ... Donald Trout
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (мини-сериал) ... Investigator (Episode 2)
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Jonah Stoddard
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Simon Prune
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Brad Anderson
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Mark Torry
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Lieutenant Ducane
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... David Ross
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Corporate Guy