Персоны :: Джейми Блэкли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал11.05.2014 в 17:03
  • Otello
  • Ред.09.07.2016 в 07:45
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jamie Blackley
Дата рождения: 8 июля, 1991 | рак
Место рождения: Дуглас, Остров Мэн, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, криминал
Рост: 1.83 м
Биография
Джейми Блэкли родился 8 июля 1991 года.

Дебютировал на телевидении в 2008 году. Первую заметную роль сыграл в 2010 году в фильме «Добыча». В 2013 году получил премию Эдинбургского кинофестиваля в категории «Лучший актёр» за роль в фильме «Ты хочешь, чтобы я его убил?».

В 2014 году снялся в фильме «Если я останусь». В 2015 году сыграл в фильме «Иррациональный человек».
Фильмография
2017 Алкион / The Halcyon (сериал) ... Freddie Hamilton
2016 Влюблённые дети / Kids in Love ... Tom
2015 Иррациональный человек / Irrational Man ... Roy
2014 Dregs (короткометражный) ... Ben
2014 Если я останусь / If I Stay ... Adam
2013 Пятая власть / The Fifth Estate ... Ziggy
2013 Ты хочешь, чтобы я его убил? / uwantme2killhim? ... Mark
2013 We Are the Freaks ... Jack
2012 – ... Молодой Морс / Endeavour (сериал) ... Johnny Franks
2012 Винил / Vinyl ... Drainpipe
2012 Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman ... Iain
2012 Пока мы были здесь / And While We Were Here ... Caleb
2012 Индевор / Endeavour (ТВ) ... Johnny Franks
2011 – 2013 Борджиа / The Borgias (сериал) ... Raphael
2010 Телохранитель / London Boulevard ... The Footballer
2010 Добыча / Prowl ... Ray
2010 Shelfstackers (сериал) ... Hunter
2009 – 2013 Плохие / Misfits (сериал) ... Matt
2009 Мифы / Myths (сериал) ... Icarus
2008 Явления / Apparitions (мини-сериал) ... Zaid Kopavic
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... David Webb
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Duncan Hendred
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Seb Wilton