Персоны :: Джейкоб Смит

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал04.05.2012 в 16:15
  • АиДушка
  • Ред.03.08.2014 в 15:07
  • Katju
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jacob Smith
Дата рождения: 21 января, 1990 | водолей
Место рождения: Монровия, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, семейный
Рост: 1.73 м
Биография
Полное имя — Джейкоб Чарльз Уильям Смит.

Можно сказать, что Джейкоб Смит просто родился для экрана. С самых первых своих ролей, еще в четыре года мальчишка уже прекрасно владел аудиторией, демонстрируя недюжиный талант и экспрессию. И за небольшое время сыграл самые различные роли, от главных, таких как роль Гензеля в фильме «Гензель и Гретель», до работы с известнейшим комиком Стивом Мартином в фильме «Вместе дешевле».

Когда он не снимается в кино, то занимается плаванием, скейтбордом, бейсболом, баскетболом, и футболом. С братом Натанаэлем и сестрой Наташей он живет с родителями в Лос-Анджелесе.
Фильмография
2006 – ... Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Peter Rhodes
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Jake Baker
2004 Троя / Troy ... Messenger Boy
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Jake Baker
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Tommy Ferguson
2002 Гензель и Гретель / Hansel & Gretel ... Hansel
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Matt Palmer
2002 Толчок, Невада / Push, Nevada (сериал) ... Young Jim
2002 Стрекоза / Dragonfly ... Ben
2000 Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (ТВ) ... Brian Riley
1999 Evolution's Child (ТВ) ... Adam Cordell
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Jamie Blue
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Justin Rollins
1998 – 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Jared
1998 – 1999 Бухта Гиперион / Hyperion Bay (сериал) ... Boy on Tour
1998 Солдатики / Small Soldiers ... Timmy Fimple
1998 Некуда идти / Nowhere to Go ... Steven
1997 Миго (сериал) ... Justin
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Owen Salinger
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Ross Sloan
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Kenny / Kid at Party
Награды и премии
Young Artist Award, 2006 год
Номинации: Лучшая роль, категория молодые актеры («Оптом дешевле 2»)

Young Artist Award, 2004 год
Победитель: Лучшая роль, категория молодые актеры («Оптом дешевле»)

Young Artist Award, 2002 год
Номинации: Лучшая роль на телевидение, категория сериалы, приглашённая звезда («Фирменный рецепт»)

Young Artist Award, 2001 год
Номинации: Лучшая роль на телевидение, категория фильмы («Фантом Мегаплекса»)

Young Artist Award, 2002 год
Номинации: Лучшая роль на телевидение, категория фильмы («Evolution's Child»)

Young Artist Award, 1999 год
Номинации: Лучшая роль на телевидение, категория сериалы («Нас пятеро»)