Персоны :: Джанер Джиндорук

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал09.03.2017 в 18:04
  • XFiles999
  • Ред.20.02.2018 в 14:38
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Caner Cindoruk
Дата рождения: 17 апреля, 1980 | овен
Место рождения: Адана, Турция
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.84 м
Биография
Джанер Джиндорук родился 17 апреля 1980 года в турецком городе Адана. Джанер далеко не новичок на сцене - первая роль в театре была сыграна в 1998 году, а в кино - десять лет спустя.

Джанер Джиндорук происходит из театральной семьи. Его дядя Ердал считается основателем театральной династии. Отец - Орхан Кемаль и два родных брата - Мунир Джан и Танер также являются театральными актерами.

Его детство прошло за театральными кулисами. Неудивительно, что в школьные и в студенческие годы он стремится участвовать в любой театральной постановке.

Окончив консерваторию, актер начинает свою деятельность в профессиональной труппе театра в родном городе Адана. На этих театральных подмостках он выступал в течение последующих десяти лет. За его плечами четырнадцать ролей. Более того, в театре он прошел путь от простого актера до директора.

В 2006 году он покидает Адану и переезжает в Стамбул вместе с четырьмя школьными друзьями. Начинается активная работа Джанера в кино. В 2012 году он снимается в фильме «Сезон Носорогов» вместе с Берен Саат и Моникой Белуччи.

В последние годы актер он сыграл несколько главных ролей в ряде кино. Джанера отличает весьма крепкое телосложение и харизматичный восточный внешний облик.

Джанеру выпала честь играть роль Мустафа Паши Оружейника во втором сезоне фильма «Великолепный век. Империя Кёсем». Со временем его персонаж станет одним из главных соратников Султана Мурада в ратных подвигах, да не только. Недаром, он получил прозвище «Оруженосец».


С использованием информации сайта hierapolis-info
Фильмография
2017 – ... Женщина / Kadin (сериал) ... Sarp Çesmeli
2016 Обтягивающее платье / Tight Dress ... AKO
2016 Eksi Elmalar ... Servet
2016 Kor ... Cemal
2015 Пусть играет музыка / Let the Music Play ... Mahr
2015 – ... Великолепный век. Империя Кёсем / Muhtesem Yüzyil: Kösem (сериал)
2015 Пусть заиграет музыка / Çalsin Sazlar
2013 Пусть это останется между нами / Aramizda Kalsin (сериал) ... Civan
2012 Прощай, Катя / Elveda Katya ... Veli - Genç Yunus
2012 Иностранец / Yabanci ... Ferhat
2012 Сезон носорогов / Fasle kargadan ... Young Sahel
2011 – 2012 Побег из тюрьмы / Firar (сериал) ... Nadir
2009 – 2011 Усадьба госпожи / Hanimin çiftligi (сериал) ... Kemal
2009 Бабочка / Kelebek ... Yusuf
Ссылки