Персоны :: Дарья Щербакова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал06.08.2013 в 11:07
  • Natalibu
  • Ред.26.08.2017 в 23:22
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Дарья Дальвиновна Щербакова
Дата рождения: 13 января, 1988 | козерог
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Детектив, боевик, драма
Рост: 1.68 м
Семья: Дальвин Щербаков (отец)
Биография
Дарья Дальвиновна Щербакова родилась в 1988 году.

В 2010 году окончила ВТУ им. Щукина (курс Р.Овчинникова).

Актриса театра «У Никитских ворот» (с 2010).
Фильмография
2017 Чёрная кровь (сериал) ... Алёна
2017 Переход (короткометражный) ... Юля
2015 - 2016 Крыша мира (сериал) ... мама
2016 Джокер ... Леля
2014 Пятницкий. Глава четвёртая
2014 Московская борзая (сериал) ... Даша Зыбина/Таня Зыбина
2014 Уйти, чтобы вернуться (сериал) ... Алиса
2013 Неверлэнд (короткометражный)
2013 Хозяйка большого города (мини-сериал) ... Зоя
2012 Костер на снегу (мини-сериал) ... Настя
2012 Эффект Богарне (сериал) ... Ольга Николаевна, Великая княжна
2012 Истребители (сериал) ... эпизод
2012 - 2013 Анечка (сериал) ... Люда
2011 Лесник (сериал) ... Тамара Протвина
2011 По горячим следам (сериал) ... Лена Нахимова
2011 Лесник (сериал) ... Тамара
2010 СОБР (сериал) ... заложница
2009 Иван Грозный (сериал) ... Марфа Собакина
2006 – ... Детективы (сериал)
Работы в театре
Дипломные спектакли

"Дети солнца" (М.Горький) ... Лиза
"Любовь" (Л.Петрушевская) ... Света
"Сотрудники" (Ф.Соллогуб) ... Аделаида

Театр "У Никитских ворот"

"Бедная Лиза" (Н.Карамзин, реж. М.Розовский) ... Лиза
"Мирандолина" (К.Гольдони, реж. М.Розовский) ... Мирандолина
"Дни нашей жизни" (Л.Андреев, реж. А.Кац) ... Ольга
"Незабудки" (Л.Улицкая, реж. М.Розовский) ... Сонечка
"Как поссорились И.И. с И.Н." (Н.В.Гоголь, реж. М.Розовский) ... Гапка
"День Рождения кота Леопольда" ... Белая мышь
"История лошади" (реж. М.Розовский)
"Pro Процесс" (Ф.Кафка, реж. М.Розовский) .. Лени
"Сказание про царя Макса Емельяна" (реж. М.Розовский) ... Алена
"Будь здоров, школяр!" (Булат Окуджава) ... Девочка