Персоны :: Грир Грэммер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал17.01.2015 в 21:22
  • egoleshik
  • Ред.17.01.2015 в 23:02
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Greer Grammer
Дата рождения: 15 февраля, 1992 | водолей
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Рост: 1.65 м
Семья: Келси Грэммер (отец), Спенсер Грэммер (сводная сестра)
Биография
Грир Грэммер — американская актриса, получившая известность благодаря роли в сериале «Неуклюжая».

Грир Грэммер родилась 15 февраля 1992 года в Лос-Анджелесе. С пяти лет Грир играла в театрализованных представлениях и это не удивительно, ведь ее отец популярных актер Келси Грэммер. В возрасте 16-ти лет Грир впервые участвовала в конкурсе красоты и завоевала звание «Мисс тинейджер Малибу». Она продолжала появляться в конкурсах в течение следующих трех лет.

Получив среднее образование, Грэммер поступила в университет южной Калифорнии на театральное отделение. Карьеру актрисы Грир начинает в 18 лет, появившись в телесериале «АйКарли». После этого она снялась в нескольких полнометражных лентах и телесериале «Неуклюжая» (Awkward).
Фильмография
2014 Вечнозеленое Рождество / An Evergreen Christmas ... Annabelle
2014 Партнеры по жизни / Life Partners ... Mia
2013 Укусы целомудрия / Chastity Bites ... Nicole
2011 – ... Неуклюжая / Awkward. (сериал) ... Lissa
2010 Почти короли / Almost Kings ... Sasha
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Tancy
Награды и премии
Золотой глобус, 2015 год
Победитель: Мисс Золотой Глобус