Персоны :: Галина Безрук

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал12.12.2013 в 23:26
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.01.05.2018 в 13:51
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Галина Анатольевна Безрук
Дата рождения: 1 мая, 1988 | телец
Место рождения: Краматорск, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, детектив
Супруг: Артём Алексеев (один ребенок)
Биография
Родилась в Краматорске.

Училась в музыкальной школе по классу скрипки, пела в детском хоре.
В 17 лет переехала в Киев.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКиТ) им. И.К.Карпенко-Карого.
В 2010 году окончила Институт экранных искусств, факультет кино и телеискусств (мастерская н.а. Украины В.Д.Талашко), специальность «Диктор, телеведущий, актер кино».

С 1996 по 2005 г.г. – актриса молодежного народного театра «Бам-Бук».
Фильмография
2017 – ... Наживка для ангела (сериал) ... Василиса, подруга Майи (Иды)
2016 – ... Проводница (сериал)
2016 – 2017 Отель Элеон (сериал) ... врач
2016 Последний Москаль. Судный День (сериал)
2015 Владимирская, 15 (сериал) ... Анна
2015 Личный интерес (ТВ) ... Татьяна
2015 Слуга народа (сериал) ... Анна Михайловна, ведущий специалист департамента развития
2015 Последний янычар (сериал) ... Оксана
2014 – 2015 Последний москаль (сериал)
2013 – 2014 Пока станица спит (сериал) ... Оксана
2013 Поцелуй! (сериал) ... Катя Ворошилова
2012 Порох и дробь (сериал) ... Жанна
2012 Женский доктор (сериал) ... Настя Авдеева
2012 Ласточкино гнездо (сериал) ... Диана
2012 Джамайка (сериал) ... Евдокия
2010 Маршрут милосердия (сериал) ... Юля
2009 – 2011 Чужие ошибки (сериал)
Работы в театре
Центр Леся Курбаса
«Вот так погиб Гуска»
Награды и премии
2012 Гран-при 1-го Всеукраинского Фестиваля молодых исполнителей
2012 Полуфиналистка музыкального телешоу «Голос країни. Нова історія»
2006 Гран-при фестиваля «Сказочная Ялта»
2006 Гран-при фестиваля «Созвездие»
2005 1-е место на фестивале «Юность. Вдохновение. Талант»
2005 «Лучшая женская роль» Фестиваля «Театральная сессия»
2004 Номинация за «Лучшую женскую роль» на Международном театральном фестивале «Театральная легенда» за роль Тамары в спектакле «Тамара и Демон».
2004 Премия за «Лучшую женскую роль» Фестиваля молодежных театров «Золотой аист»
2003 Премия «Надежда Фестиваля Золотая Рампа»