Персоны :: Владимир Роганов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал15.03.2018 в 10:17
  • kosta52
  • Ред.15.03.2018 в 10:18
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Владимир Сергеевич Роганов
Дата рождения: 17 марта, 1985 | рыбы
Место рождения: СССР
Карьера: Актер
Жанр: Драма, детектив, мелодрама
Рост: 1.77 м
Биография
Роганов Владимир Сергеевич - российский актёр театра и кино.

Родился 17 марта 1985 года.

С 2002-2006 год - курсант Морского корпуса Петра Великого (Санкт-Петербург).

В 2013 году окончил ВГИК (мастерская В.А.Грамматикова).

С 2013 - 2015 год работал в театре Владимира Назарова.

С 2015 года - актёр театра "Вишнёвый сад".

В кино дебютировал в 2011 году, в короткометражном фильме "Полет бабочки", сыграл роль студента.

Намболее известные роли в сеоиалах: "Мамочки", "Высокие ставки", "Чернобыль: Зона отчуждения".
Знаете ли Вы, что...
- Владимир Роганов работал в ресторане помощником суши-мастера.

- Издал свою кулинарную книгу по Тайской кухне "Магия Кухни Тайланда".
Фильмография
2018 – ... Вольная грамота (сериал) ... студент
2018 Макаровы (сериал) ... Серёга
2017 – ... Фронт (сериал) ... немец
2017 Отчий берег (сериал) ... красноармеец
2017 Барышня и Хулиган (мини-сериал) ... сержант
2017 Свидетели (сериал)
2016 Анна-детективъ (сериал) ... Ольгерд
2016 Агентство скрытых камер (сериал) ... Степан
2015 Невский (сериал) ... парковщик
2015 Обида
2015 Высокие ставки (сериал) ... Владимир, помощник Ткачева
2015 – 2017 Мамочки (сериал) ... Саша, друг Вики
2015 – ... Последний мент (сериал) ... Виталий
2015 – ... Шеф 3 (сериал) ... патрульный полицейский
2014 – ... Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) ... Андрей, папа Паши
2014 – ... Слепая (сериал)
2014 Куприн. Поединок (мини-сериал) ... Лбов
2013 Ангел или демон (сериал) ... Павел
2011 Товарищи полицейские (сериал)
2011 Полет бабочки (короткометражный) ... студент
Работы в театре
Учебный театр ВГИК

"Ловушка" (режиссер Р.Спиричев)
"Три сестры" (режиссер Ю.Ильяшевский)