Персоны :: Владимир Волга

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал23.02.2012 в 16:12
  • makar555
  • Ред.15.02.2017 в 22:30
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Владимир Николаевич Стамбула
Псевдоним: Владимир Николаевич Волга
Дата рождения: 15 февраля, 1982 | водолей
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, военный
Семья: Николай Стамбула (отец)
Биография
Стамбула Владимир Николаевич родился 15 февраля 1982 г. Его отец - известный режиссер Николай Пантелеевич Стамбула.

Мастер спорта по боксу, чемпион Москвы.

Закончил сценарный факультет во ВГИКе им. С.А. Герасимова. Объясняя свое решение поступать не на актерский факультет тем, что диплом по данной специальности далеко еще не является гарантом приглашения на роли.

Для дебютного фильма "Марш-бросок" взял псевдоним Волга.
Фильмография
2012 Топтуны (сериал) ... Толик Лязов, боксер
2010 Школа ... друг Стаса
2010 Тухачевский. Заговор маршала ... агент
2010 Преступление будет раскрыто 2 (сериал)
2010 Знаки судьбы (сериал)
2009 Меч (сериал) ... опер
2009 Люди Шпака ... официант
2007 Агентство Алиби (сериал)
2004 Джек-пот для Золушки ... Гарик
2003 Баязет ... Алексей Евдокимов
2003 Марш-бросок ... Александр Буйда