Персоны :: Владимир Верёвочкин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал18.02.2014 в 20:16
  • Olor
  • Ред.02.09.2018 в 21:23
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Владимир Верёвочкин
Дата рождения: 18 октября, 1987 | весы
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, криминал
Рост: 175
Биография
Владимир Верёвочкин - российский актер театра и кино. Владимир родился 18 октября 1987 года.

В 2014 году окончил актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская В.Б. Гаркалина.

Дипломные спектакли: «Полковник-птица» - Киро; «Господин Де Пурсоньяк» - 1-й врач.

Принимал участие в спектаклях театральной студии «Гиперион», среди его работ: Ромашов - «Поединок» по повести А. Куприна. За исполнение роли Ромашова в спектакле «Поединок» получил Специальный приз жюри на Втором Московском театральном фестивале «Московская обочина» (2012).

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Фотограф». Далее сыграл в лентах «И шарик вернётся» (насильник Роман Самогин), «Холодное блюдо» (Андрей Завьялов), «Практика» (Костя Тарасов).

В 2017-м снялся в исторической драме «Золотая Орда» в роли сына Ярослава Владимира.
Фильмография
2018 Топор (мини-сериал) ... Зуев
2018 Танки ... разведчик
2018 Прекрасные создания (мини-сериал) ... Вадик
2018 Остаться в живых (сериал) ... Солодовников
2017 Золотая Орда (сериал) ... Владимир
2017 Синяя роза (сериал) ... Вадик
2017 Первый (короткометражный) ... Алексей
2017 Напрасные надежды (сериал) ... Максим, друг Вадима, адвокат
2017 Живой (сериал) ... Лев
2016 Уголь (сериал) ... Вася Макаров
2016 Перекрёстки судьбы (сериал) ... Лёха
2016 Объяснение любви
2016 Золотая рыбка ... отец
2016 Вернуть любой ценой (сериал) ... Кислевский
2015 Сказки мачехи (мини-сериал) ... Миша Верёвкин
2014 Практика (сериал) ... Костя Тарасов
2014 Второй шанс (сериал)
2013 И шарик вернётся (сериал) ... Роман Самогин
2013 Холодное блюдо ... Андрей, сын Завьялова
2013 Метаморфозы (короткометражный) ... Сергей
2012 Дыши (короткометражный)
2008 Фотограф (сериал) ... солдат Иван
Работы в театре
Антреприза
«Белая, белая скрипка» (В.Трегубенко, реж.П.Басов) ... Дим

Театр «Гиперион»
«Поединок» (А.Куприн, реж.И.Попков) ... Ромашов

ГИТИС
«Полковник-птица» (Христо Бойчев) ... Киро
«Господин Де Пурсоньяк» (Ж. Б. Мольер) ... 1-й врач

Детский театр эстрады
«Мастер и маргарита» (М.Булгаков, реж.Л.Полонский) ... санитар дурдома, нечисть

К/З «Мир»
«Игра» (реж.Н.Сутармин,С.Рубашкин) ... Фёдор
Награды и премии
2012 Россия, Второй Московский театральный фестиваль «Московская обочина» - специальный приз жюри за исполнения роли Ромашова в спектакле «Поединок» (по повести А. Куприна)