Персоны :: Виктор Конухин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал05.09.2016 в 20:27
  • XFiles999
  • Ред.05.09.2016 в 20:27
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Виктор Владимирович Конухин
Дата рождения: 22 февраля, 1977 | рыбы
Место рождения: Ростов-на-Дону, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Драма, криминал, детектив
Рост: 1.80 м
Биография
Виктор Владимирович Конухин родился 22 февраля 1977 в Ростове-на-Дону.

В 1998 году окончил ВТУ им. Б. Щукина (курс Е. Князева).

Впервые снялся в 2005 году в фильме «Граффити». Сыграл роли более чем в 50 фильмах.
Фильмография
2016 Трагедия в бухте Роджерс … Заруба
2016 Опекун (сериал) ... Казимир Антоненко, прапорщик
2016 Мурка (сериал) ... контрабандист
2016 Маргарита Назарова (сериал) ... Мамуль, алкаш
2015 Трагедия в бухте Роджерс ... Заруба
2015 Другой майор Соколов (сериал) ... Бегемот, бандит
2015 Всё только начинается (сериал)
2015 - … Метод (сериал) ... бомж
2014 Реальные пацаны (сериал) … Белобородов, "Белый"
2014 Мент в законе 9 (сериал) ... Слепой
2014 Законы улиц (сериал) … Иволгин
2014 Дельта. Продолжение (сериал) … Слива
2014 Господа-товарищи (сериал) … "Нара"
2014 Весной расцветает любовь (сериал) ... Петруха, бомж
2014 По следу Зверя (мини-сериал) ... Кабан
2014 – 2015 Господа-товарищи (сериал) ... Нара
2014 Самара 2 (сериал) ... прохожий
2013 Кодекс чести-6 (сериал) … Болотов
2013 Красные горы (сериал) … блатной
2013 Балабол (сериал) … Палёный
2013 Академия гангстеров (короткометражный) ... подручный
2012 Москва. Три вокзала (сериал) … Андрей Гурский, торговец чучелами из Сибири
2012 Команда Че (сериал) … Спиридонов
2012 Учитель в законе. Возвращение (сериал) ... Гном
2012 Право на правду (сериал) …Локтев, бандит
2012 В зоне риска (сериал) … бомж
2012 Бедные родственники (сериал) … Калмык, картежник
2011 Час Волкова-5 (сериал) … Лошак
2011 Супруги 2 (сериал) ... Горб
2011 Только ты (сериал) … забулдыга
2011 Пыльная работа (сериал)
2011 Говорит полиция (сериал) ... Виктор Блажнов
2011 Лесник (сериал) ... Слива, беглый зэк
2011 М.У.Р. Третий фронт (сериал) ... Венька "Сифон", член банды Крука
2011 – 2016 Светофор (сериал) ... сантехник
2010 Черкизона. Одноразовые люди (сериал) … бандит Бати
2010 Мент в законе 3 (сериал) ... Пыжа
2010 Братаны 2 (сериал) ... Антоха
2010 – 2011 Институт благородных девиц (сериал) ... солдат
2010 Улики (сериал) ... Протасов
2009 – 2010 Кремлёвские курсанты (сериал) … земляк Варанавы
2009 Крем (сериал)
2009 Клуб (все сезоны) … Колян "Лох"
2009 Подарок судьбы (сериал) … Коля Шимко, монтировщик
2009 Зона турбулентности … Коля
2009 Большая нефть (сериал) ... охранник Косыгина
2009 Безмолвный свидетель 3 (сериал) ... Павлушка Буранов
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) … экскаваторщик
2008 Гуманоиды в Королёве (сериал) … игрок на бильярде
2008 В контакте с одноклассниками (сериал) … Вович
2008 Встречная полоса (ТВ)
2008 Бородин. Возвращение генерала (сериал) ... бандит Вадим Никонов, 'Никон'
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал)
2007 Безмолвный свидетель-2 (сериал) … Павлуша
2007 Беглянки
2007 Месть ... грабитель
2006 – 2010 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал) ... Фомин
2006 Врачебная тайна (сериал) ... Ваня Климов, санитар
2005 Тайная стража (сериал) ... Казбек
2005 Граффити ... страусятник
Работы в театре
Театр «Вернисаж»
«Снежная королева» (Е. Шварц, реж. Ю. Непомнящий) … Ворон
«Горе от ума» (А. Грибоедов, реж.Ю. Непомнящий) … Горич
«Провинциальный анекдот» (А. Вампилов, реж. Ю. Непомнящий) … Калошин
«Однажды старой Дании» (В. Коростылев, реж. Ю. Непомнящий) … Король
«Нельская башня» (А. Дюма, реж. Ю.Непомнящий) … Ландри
«Старая фабула» (П. Гнедич, реж. Ю. Непомнящий) … Веретенников