Персоны :: Виктория Билан

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал23.05.2014 в 23:22
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.03.08.2016 в 17:28
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Билан Виктория Алексеевна
Дата рождения: 3 августа, 1978 | лев
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, криминал
Биография
Родилась 3 августа 1978 года.

В 1999 году окончила Днепропетровский государственный театрально-художественный колледж (курс Н.Пинской).

В 2009 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения режиссура драмы (курс К.Дубинина).

Работала в Театре русской драмы (1999-2007), Киевском Академическом молодом театре (с 2007).

Была солисткой группы "Экватор" (2000-2005), рок-группы "Vikell".

С 2009 года - актриса Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки.
Фильмография
2016 Майор и магия (сериал)
2015 25-й час (сериал) ... Ирина Селиванова
2014 Подмена в один миг (мини-сериал) ... зэчка
2013 – 2014 Сашка (сериал) ... Ольга Алексеевна
2013 Поцелуй! (сериал) ... Эльвира Павловна
2013 Сашка (сериал)
2011 Танец нашей любви (сериал) ... Борожко
2010 Совсем другая жизнь (мини-сериал)
2010 Дамский гамбит
2010 Маршрут милосердия (сериал) ... Лариса
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) ... подруга Клары
2009 – 2010 Возвращение Мухтара 5 (сериал) ... Лаура
2009 Отторжение ... Люся, жена Лупцова
2009 Две стороны одной Анны (сериал) ... Кристина Жукова
2008 Хорошие парни (сериал) ... студентка
2008 Родные люди (сериал) ... горничная
2007 Чужие тайны (сериал) ... Лаура
2007 Держи меня крепче (сериал) ... Лариса Журавлева
2007 Возвращение Мухтара 4 (сериал) ... Лаура Становая
2007 Бывшая (сериал)
2006 Ситуация 202 / Situatsiya 202 (мини-сериал) ... Ирина
2006 – 2007 Сестры по крови (сериал) ... Ольга
2006 – 2007 Ангел-хранитель (сериал) ... Вета Гречишникова
2004 Торгаши (сериал) ... Наталья Гличевская
Награды и премии
2006 Лауреат Первого Всероссийского конкурса "Золотой голос"