Персоны :: Варвара Бородина

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал18.06.2018 в 22:25
  • kosta52
  • Ред.19.06.2018 в 00:09
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Варвара Владимировна Бородина
Дата рождения: 13 марта, 1989 | рыбы
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, комедия
Рост: 1.70 М
Супруг: Леонид Пустов (один ребёнок)
Биография
Бородина Варвара Владимировна (Пустова) - российская актриса театра и кино.

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 года в Москве. Во время учебы в школе родители развелись, мать уехала в Италию. Чтобы окончить обучение будущая актриса осталась в Москве с отцом. После школы поехала к матери в Италию, однако вскоре вернулась.

Кинодебют актрисы состоялся в 2001 году в сериале «День рождения Буржуя-2».

С 2005 - 2010 год Варвара училась в Московском институте современного искусства, на курсе Владимира Николаевича Комратова. Позднее прошла обучение на курсах «Film Acting Bay Area» в городе Сан-Франциско, США.

С 2013 - 2014 год появилась на экранах телевизоров в сериале «Молодежка», где ее утвердили на одну из главных ролей, настойчивой и целеустремленной девушки, фанатки команды «Медведи».

Главную роль в мелодраме «Свадьбы не будет» Бородина получила в 2014 году. В фильме ее героине приходится противостоять своим родителям, выступающим против ее замужества.

В следующем году актриса получила главную роль в боевике «Ветеран». Впоследствии принимала участие в проектах: «Братья по обмену», «Самара-2», «Метод Фрейда».

В 2017 году приняла участие в съемках мистического фильма ужасов «Конверт».

В феврале 2018 года, с её участием вышла комедия "Килиманджара" .

Личная жизнь

Варвара Бородина замужем. Мужа зовут Леонид Пустов. Они воспитывают дочь Аглаю. Варвара в совершенстве владеет английским языков, наравне с русским.
Фильмография
2018 Русские горки
2018 Алиби ... Анна Красовская
2018 Килиманджара ... Рита
2017 Родные люди (сериал) ... Света
2017 Отчий берег (сериал)
2017 Конверт
2016 Хардкор | Hardcore Henry
2016 Выйти замуж за Пушкина (сериал)
2016 Весеннее обострение (мини-сериал) ... Антонина
2015 Ветеран (мини-сериал) ... Лена
2014 Свадьбы не будет (ТВ) ... Надя
2014 Самара 2 (сериал) ... Света
2013 - 2018 Молодёжка (сериал) ... Кристина
2013 Братья по обмену (сериал) ... Рита, секретарь Валерия Перечихина
2012 Метод Фрейда (сериал) ... Лена, девушка Сергея
2010 Однажды в милиции (сериал) ... Олеся
2010 Старики (сериал) ... Марина
2008 Муха (сериал) ... Лёля
2008 Десантный батя (сериал) ... Варя
2001 День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (сериал)
Работы в театре
Дипломные работы

"Тартюф" (Ж.-Б.Мольер) ... Дорина
"Идиот" (Ф.М.Достоевский) ... Аглая
"Портрет с дождем" (А.Володин) ... Лена