Персоны :: Валерия Бурдужа

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал29.06.2013 в 10:55
  • Lisochek
  • Ред.21.02.2017 в 03:03
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Валерия Александровна Бурдужа
Дата рождения: 28 апреля, 1993 | телец
Место рождения: Знаменск, Астраханская область, Россия
Карьера: Актриса
Жанр: Триллер, фэнтези, мелодрама
Биография
Валерия Александровна Бурдужа – начинающая российская актриса.
Родилась в Астраханской области в 1993 году.

Окончила школу в 2010 году. Мечта стать актрисой появилась у неё с 7 класса.

В 2014 году окончила ВТУ (института) им. М. С. Щепкина, мастерской профессора Бориса Клюева. Участвовала в учебном спектакле по А.Островскому «Поздняя любовь» (2013), исполняет роль Фелицаты Антоновны Шабловой.

На телевидении Лера дебютировала в сериале «Ангел или Демон». Она исполнила роль Кати, лучшей подруги главной героини Маши (Анна Андрусенко, актриса сериала «Закрытая школа»).
Фильмография
2016 Менталист (сериал) ... Елизавета Климова
2016 Второе зрение (сериал)
2016 Анна-детективъ (сериал) ... Лида Колчина
2015 – ... Двойная сплошная (сериал)
2014 Беспокойный участок (сериал)
2014 Мёртвое сердце (мини-сериал) ... Лена
2014 Братья по обмену-2 (сериал) ... Аня
2013 Мирт обыкновенный (мини-сериал) ... Дина
2013 Я все помню (сериал) ... лейтенант Марина Корнилова
2013 Ангел или демон (сериал) ... Катя, подруга Маши
2013 Слишком красивая жена (мини-сериал) ... Алёна