Персоны :: Валентина Мазунина

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал18.09.2012 в 04:20
  • HisPrincess
  • Ред.06.08.2018 в 21:22
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Валентина Александровна Мазунина
Дата рождения: 19 апреля, 1988 | овен
Место рождения: Верещагино, Пермский край, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мелодрама, короткометражный
Биография
Валентина, сыгравшая одноименную роль в сериале "Реальные пацаны", родилась 19 апреля 1988 года в Верещагино Пермской области.

Помимо того, что Валентина живет в Перми, она так же проходила обучение в Пермском государственном институте культуры. Дабы подзаработать денег на младших курсах Вале приходилось работать упаковщицей шоколадных изделий на фабрике, а позже — официанткой в пивном ресторане. Как и ее героиня, Валя так же работала вожатой в детском саду, возможно поэтому у нее так хорошо получилось сыграть эту роль в 3 сезоне сериала.

После окончания Института культуры Валя стала играть в Пермском театре юного зрителя (ТЮЗ).

С 2012 года живёт и работает в Москве.
Фильмография
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! ... Оксана Соколова
2018 Ночная смена
2017 Ёлки новые ... Галя
2017 Аритмия
2017 Одноклассницы: Новый поворот ... Даша
2017 Везучий случай! ... Ленка
2016 Человек из будущего
2016 Суперплохие
2016 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! / Well, hello, Oksana Sokolova! (короткометражный)
2016 Одноклассницы ... Даша
2015 День всех влюблённых
2015 Петух (короткометражный)
2015 Самый лучший день ... Анжела
2014 Горько! 2 ... Ксюха
2013 Вечная сказка (ТВ)
2013 Горько! ... Ксюха
2010 – ... Реальные пацаны (сериал) ... Валя
Работы в театре
Театр "Сцена-Молот"
«Свадьба» (Р. Хоулдон) ... горничная

Пермский Театр Юного Зрителя
«Веселый солдат» (В. Астафьев) ... Миля
«Домой!..» (Л.Разумовская) ... Танька-рыжая
«Вечере водевилей» (А.Шаховской, Ф.Кони) ... Фекла Сааввишна Брызгова
«Как Баба-Яга сына женила» (В.Тимошин) ... Дарьюшка и Лешиха
«Сейшн с ангелами» (Ю. Ломовцев) ... Девица
«Предместье» (А. Вампилов) ... девушка
«Охота жить» (В. Шукшин) ... школьница
«Малыш и Карлсон» (А. Линдгрен) ... Астрид
«Золоченые лбы» (Б. Шергин) ... царская дочь
«Людвиг четырнадцатый и Тутта Карлссон» (Ян Экхольм) ... Тутта.