Персоны :: Валентина Ляпина

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал15.10.2014 в 21:42
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.14.06.2018 в 22:27
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Валентина Владиславовна Ляпина
Дата рождения: 14 июня, 2002 | близнецы
Место рождения: Москва, Россия
Карьера: Актриса
Жанр: Детектив, драма, детский
Биография
Ляпина Валентина – юная российская актриса и модель, родилась 14 июня 2002 года в Москве.

Валя Ляпина занимается в Театральной студии "Я сам артист" при "Новом Арт-театре", в актерском агенстве Талантино.
Ещё она занимается тхэквондо ("зеленый пояс") в ВТФ.

Юная актриса 1 год обучалась в Детской Музыкальной Школе им. Шебалина по классу вокала.

В кино Валентина Ляпина с 2011 года сыграла более 15-ти ролей. Первая значительная роль - Тася Барышникова в сериале «Закрытая школа».
Фильмография
2018 Чернов (сериал)
2017 Держи меня за руку (ТВ) ... Виолетта
2016 – ... Одинокий папаша (сериал) ... Саша
2017 Проигранное место
2017 Паук (сериал)
2016 Челночницы (сериал) ... Аня Родионова, дочка Ольги и Михаила
2015 Взрослые дочери (сериал) ... Саша в детстве
2015 Взгляд из вечности (сериал)
2014 Тайна темной комнаты ... Рогова
2014 – ... Королева бандитов 2 (сериал) ... Лида
2014 Семья маньяка Беляева (мини-сериал) ... Катя
2014 Отец Матвей (сериал) ... Оля
2013 На крыльях ... Маша (Мальвина)
2012 Старый чемодан (короткометражный) ... Лиза
2012 Девушка в приличную семью (ТВ) ... Маша, дочь Марины
2012 У Бога свои планы (ТВ)
2011 – 2012 Закрытая школа (сериал) ... Тася Барышникова (четвертый сезон)
2010 – 2014 До суда (сериал)
1974 – ... Ералаш (сериал)
Озвучивание
2017 В гостях у Элис / Home Again ... Isabel
2016 Отмель / The Shallows ... Ea
2016 Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon ... 12-Year-Old-Hannah
2012 Преступление по наследству (сериал)