Персоны :: Бурак Озчивит

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал22.12.2012 в 14:52
  • Sasha4443
  • Ред.23.12.2016 в 13:59
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Burak Ozcivit
Дата рождения: 24 декабря, 1984 | козерог
Место рождения: Мерсина, Турция
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.87 м
Биография
Бурак Озчивит (тур. Burak Özçivit; 24 декабря 1984, Стамбул, Турция) — турецкий актёр и модель.

Бурак родился в Стамбуле 24 декабря 1984 года. Он имеет степень бакалавра, окончил Университет Мармара, факультет изобразительного искусства.

Снимается в популярных турецких телесериалах. Бурак Озчивит в 2003 году принял участие в конкурсе «Best Model Of Turkey» и был выбран как перспективная многообещающая модель. После конкурса он начинает карьеру модели в одном из популярных агентств Стамбула. В 2005 году Бурак Озчивит опять пробует свои силы в «Best Model Of Turkey», и не напрасно, так как становится первым среди мужчин. Далее в его жизни следует конкурс «Best Model Of The World», где он занимает второе место как самая лучшая мужская модель в мире. После соревнования работал на различные популярные бренды в Европе. Затем он посвящает свою жизнь актерскому искусству, начав играть в популярных сериалах. В 2011 году получил роль Малкочоглу Бали-бея в сериале "Великолепный век", получив известность и среди российских зрителей.

Появлялся на обложках различных журналов: Gloria Magazine (Сербия), Marie Claire (Турция), Dyou Magazine (Турция), Теленовели (Болгария), Hafta Sonu (Турция).

Ему нравится заниматься спортом - играть в футбол, и водить машину. Очень хорошо владеет английским языком.

Первый актерский опыт Бурак приобрел в 2006 году, снявшись в сериале «Eksi 18», а затем в 2007 году на экраны выходит драматический триллер «Musallat» с Бураком Озчивитом в главной роли. На данный момент Бурак Озчивит зарекомендовал себя одним из самых талантливых турецких актеров нового поколения. С 2011 года Бурак Озчивит снимается в сериале "Великолепный век". Показ сериала начался в сентябре 2012 г.
Фильмография
2016 Мой брат / Kardesim Benim
2015 – ... Чёрная любовь / Kara Sevda (сериал) ... Kemal
2015 Голубь взлетел / Güvercin Uçuverdi
2015 Любовь похожа на тебя / Aşk Sana Benzer ... Ali
2013 – 2014 Королёк – птичка певчая / Çalikusu (сериал) ... Kamuran
2011 – 2014 Великолепный век / Muhtesem Yüzyil (сериал) ... Malkocoglu Bali Bey
2010 Предательство / İhanet (мини-сериал) ... Emir
2010 Маленькие тайны / Küçük Sirlar (сериал) ... Çetin
2008 – ... Семейный дом / Baba ocagi (сериал) ... Güven
2007 Заражённый / Musallat ... Suat
2007 – ... Муж по принуждению / Zoraki koca (сериал) ... Ömer
2006 Минус 18 / Eksi 18 ... Murat