Персоны :: Брэндон Пи Белл

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Создал19.07.2014 в 16:16
  • Olor
  • Ред.21.02.2016 в 22:16
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Brandon P Bell
Дата рождения: 13 января, 1985 | козерог
Место рождения: Даллас, Техас, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.75 м
Фильмография
2015 – ... Водолей / Aquarius (сериал) ... Dan Markham
2014 Tap Shoes & Violins (короткометражный) ... Cole
2014 Вознесение / Ascension (мини-сериал) ... Aaron Gault
2014 – ... Супружеский долг / Satisfaction (сериал) ... Chris
2014 Уважаемые белые люди / Dear White People ... Troy Fairbanks
2013 Семейные инструменты / Family Tools (сериал) ... Logan
2012 Голливудские холмы / Hollywood Heights (сериал) ... Jake Madsen
2011 – 2015 Реванш / Revenge (сериал) ... Steve Gordon
2011 – ... Две девицы на мели / 2 Broke Girls (сериал) ... Officer Mars
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... Kenny Holder
2011 – ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Coach Medlock
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Paramedic #1
2009 INST MSGS (Instant Messages, короткометражный)
2008 – 2014 Сыны анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... ATF Administrator
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Cop
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Ranger Jake
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Kyle Ellis