Персоны :: Брит Марлинг

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал16.09.2013 в 18:36
  • Olor
  • Ред.07.08.2016 в 11:21
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Brit Marling
Дата рождения: 7 августа, 1983 | лев
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актриса, сценарист, продюсер, режиссер
Жанр: Драма, фантастика, триллер
Рост: 1.73 м
Биография
Бриттани Хейворт «Брит» Марлинг родилась 7 августа 1982 года в Чикаго, штат Иллинойс. Является американским сценаристом, продюсером, режиссёром и актрисой.

Брит окончила Университет Джорджтауна в 2005 году по специальности «Экономика».

Она впервые получила известность в 2004 году за документальный фильм Боксёры и балерины, который она написала в соавторстве с Майком Кэхиллом и Николаем Шумакером.
Фильмография
2014 Вавилон / Babylon (мини-сериал) ... Liz Garvey
2014 Посмертный / Posthumous ... McKenzie Grain
2014 Гостиная / The Keeping Room ... Augusta
2014 Ангелы получше / The Better Angels ... Nancy Lincoln
2014 Я – начало / I Origins ... Karen
2014 Добродетель, на которой держится мир / The Grace That Keeps This World
2014 Гостиная / The Keeping Room
2014 Posthumous ... McKenzie Grain
2013 The Green Blade Rises ... Nancy Lincoln
2013 Восток / The East ... Sarah
2012 Грязные игры / The Company You Keep ... Rebecca Osborne
2012 Порочная страсть / Arbitrage ... Brooke Miller
2011 Другая Земля / Another Earth ... Rhoda Williams
2011 Звук моего голоса / Sound of My Voice ... Maggie
2009 Political Disasters ... Brit
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Page
2007 The Recordist (короткометражный) ... Charlie Hall
Сценарист
2013 Восток / The East
2011 Другая Земля / Another Earth
2011 Звук моего голоса / Sound of My Voice
2004 Боксеры и балерины / Boxers and Ballerinas
Продюсер
2013 Восток / The East
2011 Другая Земля / Another Earth
2011 Звук моего голоса / Sound of My Voice
2006 Everyone Stares: The Police Inside Out ... сопродюсер
Режиссер
2004 Боксеры и балерины / Boxers and Ballerinas
Награды и премии
Сатурн, 2012 год
Номинации: Лучшая актриса («Другая Земля») ; Лучший сценарий («Другая Земля»)
Ссылки