Персоны :: Брендан Мейер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал20.12.2014 в 18:17
  • SpiritUnicorn
  • Ред.03.10.2016 в 05:35
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Brendan Meyer
Дата рождения: 2 октября, 1994 | весы
Место рождения: Китченер-Ватерлоо, Онтарио, Канада
Карьера: Актер, режиссер, сценарист, продюсер
Жанр: Драма, семейный, комедия
Рост: 1.69 м
Биография
Брендан Мейер – актер театра, кино и телевидения родился 2 октября 1994г. в Китченер-Ватерлоо, Онтарио, Канада. Свою карьеру в кино Брендан начал в возрасте 13 лет, снявшись в сериале «Долина динозавров». Стал известным благодаря роли Адама Янга в сериале «Мистер Янг».

Брендан Мейер показал себя талантливым сценаристом и режиссером, сняв короткометражный фильм «A Job». Мейер продолжает заниматся продюссерством и писать сценарии. Большой любитель театра, кино и телевидения, Брендан Мейер внес свой вклад в киноискусство.

Актер много выступает на театральной сцене, играя в постановках: «Макбет», «Много шума из ничего», «Тит Андроник», «Ричард III». Мейер поставил спектакли: «Fourteen», «The Tempest».
Фанат и знаток Шекспира, Брендан написал адаптации ко многим его произведениям. Завсегдатай театра, старается не пропустить представлений в Нью-Йорке, Лондоне, Стратфорд-на-Эйвоне. Свободное время Мейер всегда проводит перед экраном, изучая работы Хамфри Богарта, Леонардо ДиКаприо и Вуди Аллена.


Перевод биографии: Anjouja
Знаете ли Вы, что
- Брендан Мейер проживает в Ванкувере.

- Его любимые фильмы: «Помни» (2000), «Крёстный отец 2» (1974), «Перед рассветом» (1995), «Магнолия» (1999), «Перед закатом»(2004).

- Любимые режиссеры: Кристофер Нолан, Вуди Аллен, Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе, Ричард Линклейтер.

- Любимые сериалы: «Во все тяжкие» (2008), «Подпольная империя» (2010), «Последний герой» (2000), «Массовка» (2005), «Неподготовленные» (2005).

- Любимые актеры: Филип Сеймур Хоффман, Хамфри Богарт, Леонардо ДиКаприо, Брайан Крэнстон, Джозеф Гордон-Левитт.

- Три любимые книги: «Making Movies», «Intent to Live», «Your Screenplay Sucks».

- В 2012г. Брендан Мейер был третьим в списке «Восходящая звезда».

- В 2012г. актер был выбран журналом «Portrait Magazine» в лучшую 30-ку.

- Имеет английское подданство, так как его мать родилась в Англии.
Фильмография
2017 Only Humans ... Evan
2016 Camp (ТВ) ... Jake
2016 Parker and the Crew (ТВ) ... Timmy
2015 Code Blue: A Love Story (короткометражный) ... James
2015 Wolff's Law (короткометражный) ... Hyde Howell
2015 – ... Fear the Walking Dead: Flight 462 (сериал) ... Jake Powell
2015 Birthday Boy (короткометражный) ... Young Man
2015 – ... Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (сериал) ... Jake Powell
2015 – ... Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (сериал) ... The Rob
2015 Garage Sale Mystery: The Deadly Room (ТВ) ... Logan
2015 – ... Я – зомби / iZombie (сериал) ... Austin
2015 Бэкстром / Backstrom (сериал) ... Claudio Moretti
2014 Вирджиниец / The Virginian (видео) ... Danny
2014 Garage Sale Mystery: All That Glitters (ТВ) ... Logan
2014 Thinspiration (ТВ) ... Leo
2014 – ... Сотня / The 100 (сериал) ... Myles
2013 Гость / The Guest ... Luke Peterson
2013 The Christmas Ornament (ТВ) ... Connor
2013 Leap 4 Your Life ... James
2013 Garage Sale Mystery (ТВ) ... Logan
2013 – 2015 Кедровая бухта / Cedar Cove (сериал) ... Anson
2013 Кедровая бухта / Cedar Cove (ТВ) ... Anson
2013 – 2016 Мотив / Motive (сериал) ... Wes Hillridge
2012 Девочка против монстра / Girl Vs. Monster (ТВ) ... Henry
2011 – 2013 Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (сериал) ... Blake
2011 Мистическая пятерка / Spooky Buddies (видео) ... Punk Teen
2011 – 2015 Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... Kyle
2011 – ... Мистер Янг / Mr. Young (сериал) ... Adam Young
2010 Необычный малыш / Everyday Kid (ТВ) ... Ryan
2010 – 2014 Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine's The Haunting Hour (сериал) ... Nathan
2010 Зубная фея / Tooth Fairy ... Ben
2009 Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (ТВ) ... Older Bobby
2009 Ассистенты / The Assistants (сериал) ... Barry Collins
2008 Freezer Burn: The Invasion of Laxdale ... Little Brat
2008 A Pickle (короткометражный) ... Kelly
2007 Секрет Щелкунчика / The Secret of the Nutcracker (ТВ) ... Frank
2007 Долина динозавров / Dinosapien (сериал) ... Nelson Ort
2006 – ... Кровавые связи / Blood Ties (сериал) ... Travis Deskin
2006 Любовь к детям / For the Love of a Child (ТВ) ... David
2005 Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story ... Goalie
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mark Powell
Режиссер
2014 A Job (короткометражный)
Сценарист
2014 A Job (короткометражный)
Продюсер
2014 A Job
Награды и премии
Джозеф, 2014 год
Победитель: Молодой актер в теледраме («C.S.I. Место преступления»)
Номинации: Молодой актер в художественном фильме («The Christmas Ornament»); Молодой актер в телесериале («Мистер Янг»)

Джемини, 2014 год
Номинации: Лучшее исполнение в молодежном сериале («Мистер Янг»)

Leo Awards, 2013 год
Номинации: Лучшее исполнение в молодежном сериале («Мистер Янг»)

Молодой актёр, 2010 год
Номинации: Лучшее исполнение («Рождество в Канаане», («Ассистенты»)