Персоны :: Брайс Лоренцо

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал17.10.2018 в 11:24
  • dushevnaya
  • Ред.17.10.2018 в 11:25
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Bryce Lorenzo
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, криминал
Биография
Брайс Лоренцо (Bryce Lorenzo) – юная американская телеактриса.

Впервые появилась на телеэкранах в комедийно-драматическом сериале «Моцарт в джунглях», главную роль в котором сыграл Гаэль Гарсиа Берналь.

Сыграла эпизодические роли в сериале «Оранжевый — хит сезона», «Сложные люди», «Мистер булл» и полномеражном фильме «Опека».

В 2017 году юная актриса исполнила роль Хэйли в сериале «Хэппи», поставленном по комиксам Гранта Моррисона и Дарика Робертсона. Ее партнерами по съемочной площадке выступили Кристофер Мелони, Лили Мирожник, Александр Джеймисон, Майкл Мейзе и др.
Фильмография
2017 – ... Хэппи / Happy! (сериал) ... Hailey Hansen
2016 – ... Мистер Булл / Bull (сериал) ... Allison
2016 Опека / Custody ... Tia Diaz
2015 – 2017 Сложные люди / Difficult People (сериал) ... Kid
2014 – 2018 Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (сериал) ... Janelle
2013 – ... Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (сериал) ... Hard Beautiful Child
Ссылки