Персоны :: Борис Дергачев

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал24.05.2018 в 17:25
  • dushevnaya
  • Ред.31.05.2018 в 16:40
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Борис Олегович Дергачев
Дата рождения: 13 апреля, 1991 | овен
Место рождения: Саратов, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Биография
Борис Олегович Дергачев – российский актер театра и кино.

Родился 13 апреля 1991 года в Саратове. У Бориса отличный музыкальный слух и голос, с ранних лет он посещал музыкальную школу, занимался вокалом, пел в хоре. После окончания общеобразовательной школы поступил в родном городе в Государственную консерваторию им. Собинова на театральный факультет (мастерская И. Баголея). В 2010 году успешно окончил консерваторию и, получив диплом, поехал покорять Москву.

В столице Борис поступил в ГИТИС, на актёрско-режиссёрский факультет на специальность «актёр драматического театра и кино». Оттачивал своё мастерство на курсе Народного артиста России Беляковича Валерия Романовича. В 2012 году Борис, окончил вуз и получил диплом профессионального актёра.

В этом же году был принят в труппу Московского драматического театра им. К.С. Станиславского (ныне - Электротеатр «Станиславский»). За период с 2012 по 2017 сотрудничал и с другими театрами. Среди них Саратовский государственный академический театр драмы им. И. А. Слонова, Другой театр и Театральный проект «Открытая сцена». Принимал участие во многих театральных постановках. Выступал в стендап-шоу.

В кино молодой актёр дебютировал в 2010 году в эпизодах криминальных кинокартин «По горячим следам», «Мент в законе – 9», «Пыльная работа», а также в фильмах и сериалах комедийного жанра, среди которых: «Гуляй, Вася!», «Ольга», а также принял участие в драматическом фильме «Аритмия».

В 2018 году вышла первая значительная работа актёра в комедийном сериале «Команда Б», где Борис Дергачев сыграл одну из главных ролей – врача-неудачника Стаса Мусатова. Далее актер был приглашен в проекты «Фитнес» и «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».

Сегодня актёра считают многообещающим и перспективным артистом, особенно в комедийном жанре. Его популярность растёт. Фильмография Бориса Дергачева насчитывает около 20 ролей в фильмах и сериалах, он продолжает активную деятельность в театре.
Фильмография
2018 – ... Королева Фитнеса (сериал)
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! ... Кирилл
2017 Команда "Б" (сериал) ... Стас Мусатов, врач
2017 Аритмия ... 'Толстый'
2016 – 2017 Ольга (сериал) ... Миша
2016 Гуляй, Вася! ... Паша
2015 Озабоченные, или Любовь зла (сериал) ... Вован
2014 Перевозчик (сериал) ... сотрудник банка
2014 -2015 Мент в законе-9 (сериал)
2013 Я не смогу тебя забыть (мини-сериал) ... Андрей
2013 Стройка (сериал) ... коммивояжёр
2013 Не злите девочек (мини-сериал)
2013 – ... Трое в Коми (сериал)
2012 – ... Деффчонки (сериал)
2011 Пыльная работа (сериал)
2011 Адвокат-8 (сериал)
2010 По горячим следам (сериал)
Работы в театре
Электротеатр «Станиславский»

«Зойкина квартира» (М.Булгаков) ... Анисим Зотикович Аллилуя
«Полковник-птица» (Х.Бойчева) ... Киро
«Анна в тропиках» (Н.Круз) ... Огарев Элиадес
«Синяя птица» (М.Метерлинк)... Насморк, Кролик, Блаженства, Вороны, Пингвины, Наполеон, Могильщики,
«Мое поколение»
«Золотой осел. Разомкнутое пространство работы» (Апулей)

Московский драматический театр им. К.С. Станиславского

«Собаки» (К.Сергиенко) ... Хромой
«Шесть персонажей в поисках автора» - Флинс
«Мастер и Маргарита» (М.Булгаков) ... посетители "Грибоедова", театра-варьете, отдыхающие в Ялте, студенты, гости на балу
«Мольер («Кабала святош»)» (М.Булгаков) ... актёры балетной труппы Мольера
«Иван Васильевич...» (М.Булгаков) ... Дьяк Федька
«Белоснежка и семь гномов» (Л.Устинов, О.Табаков ) ... исполнитель королевских желаний

Театр «Открытая сцена»

«Мария Стюарт» (Ф.Шиллер) ... Мортимер
«Тайна замка ужасов» (О.Грау) ... Боб

Другой Театр

«Что тот солдат, что этот» (Б.Брехт) ... Джерая Джипп

Саратовский государственный академический театр драмы им. И. А. Слонова

«Кукушкины слезы» (А.Толстой) ... крестьянин
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице