Персоны :: Битси Таллоч

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал15.04.2012 в 18:46
  • Sasha4443
  • Ред.19.01.2018 в 16:36
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Bitsie Tulloch
Дата рождения: 19 января, 1981 | козерог
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.68 м
Биография
Элизабет Таллоч (англ. Elizabeth Tulloch; род. 19 января 1981, Сан-Диего, Калифорния, США) — американская актриса, профессионально известная как Битси Таллоч. Наиболее известна по роли Джульетты Сильвертон в телесериале NBC «Гримм».

Таллоч родилась в Сан-Диего, Калифорния, но выросла в Испании, Уругвае и Аргентине. Имя Битси не сокращение имени Таллоч при рождении, Элизабет, а почтение к необычному прозвищу ее деда, пилота бомбардировщика Второй мировой войны. Ее отец, Эндрю Таллоч работает банкиром в странах Латинской Америки, и именно поэтому она и выросла в Европе и Южной Америке. После возвращения в США, Таллоч пошла в среднюю школу города Бедфорд, Нью-Йорк. Она поступила в Гарвардский университет. Окончила университет с отличием с двумя основными предметами, английской и американской литературой и визуальными и экологическими исследованиями.У Таллоч шотландские корни со стороны отца и испанское происхождение со стороны матери.
Фильмография
2017 Мы любим тебя, Салли Кармайкл! / We Love You, Sally Carmichael! ... Tess
2016 Dead Draw ... Sarah Parke
2015 Хроник / Chronic ... Lidia
2014 Grimm: Love Is in the Air (сериал, короткометражный) ... Juliette Silverton
2015 Сотрясение / Concussion ... Keana Strzelczyk
2013 Парклэнд / Parkland ... Marilyn Sitzman
2012 Кэролайн и Джеки / Caroline and Jackie ... Jackie
2012 – ... Grimm: Bad Hair Day (сериал) ... Juliette Silverton
2011 – ... Портландия / Portlandia (сериал) ... Taxi Customer
2011 – 2017 Гримм / Grimm (сериал) ... Juliette Silverton
2011 Артист / The Artist ... Norma
2011 Доказательство любви / Losing Control ... Trudy
2011 Grimm: David Giuntoli Profile (видео) ... Juliette Silverton
2010 Вне закона / Outlaw (сериал) ... Bethany Whitmore
2010 – ... Тирания / Tyranny (сериал) ... Alexandra Hubbard
2010 Most Likely to Succeed (ТВ) ... Cooper
2009 Washingtonienne (ТВ) ... April
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Nadine
2008 Не столкнись со звёздами / Uncross the Stars ... Corrine
2007 – 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Celeste
2007 Two Doors (короткометражный) ... Molly
2007 Четверть жизни / Quarterlife (сериал) ... Dylan Krieger
2006 Sent (короткометражный) ... Angel
2006 Жизнь коротка / Life Is Short (короткометражный) ... Marcy
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Whitney
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... '06
2001 R2-D2: Под куполом / R2-D2: Beneath the Dome (ТВ, короткометражный) ... Bitsie Tullock
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Intern Susan
Озвучивание
2010 Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega ... Sweets
Продюсер
2012 Кэролайн и Джеки / Caroline and Jackie
Награды и премии
28-ая ежегодная театральная премия Лос-Анджелеса, 2007 год
Номинации: Лучшая роль в пьесе Сэма Формана «Quarterlife».