Персоны :: Билл Скарсгард

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.07.2012 в 03:13
  • Olor
  • Ред.09.08.2018 в 13:28
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Bill Skarsgård
Дата рождения: 9 августа, 1990 | лев
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, мелодрама
Рост: 1.92 м
Семья: Стеллан Скарсгард (отец), Александр Скарсгард (брат), Густаф Скарсгард (брат), Вальтер Скарсгард (брат)
Биография
Билл Скарсгорд является сыном актера Стеллана Скарсгорда и Май Скарсгорд и братом Александра, Густафа, Сэма, Эйя, Вальтера и сводным братом Оссиана и Кольбейна по линии отца. В 2011 году Скарсгорд был номинирован на шведскую премию «Золотой жук» за роль Симона в фильме «В космосе чувств не бывает».
Фильмография
2019 Злодеи / Villains ... Mickey
2019 Оно 2 / It: Chapter Two ... Pennywise
2018 – ... Касл-Рок / Castle Rock (сериал) ... The Kid
2018 Дэдпул 2 / Deadpool 2 ... Zeitgeist
2018 Нация убийц / Assassination Nation ... Mark
2017 Батл-Крик / Battlecreek ... Henry
2017 Оно / It ... Pennywise
2017 Alteration (короткометражный) ... Alejandro
2017 Взрывная блондинка / Atomic Blonde ... Merkel
2016 A Stone Appears (короткометражный) ... Man
2016 Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant ... Matthew
2013 – 2015 Хемлок Гроув / Hemlock Grove (сериал) ... Roman Godfrey
2013 Виктория: История любви / Victoria ... Otto
2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Makhotin
2011 Симон и дубы / Simon och ekarna ... Simon
2011 Королевские драгоценности / Kronjuvelerna ... Richard Persson
2010 За голубыми небесами / Himlen är oskyldigt blå ... Martin
2010 В космосе чувств не бывает / I rymden finns inga känslor ... Simon
2010 Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn (мини-сериал) ... Erik
2010 I rymden finns inga känslor (короткометражный) ... Simon
2009 Космолузер / Kenny Begins ... Pontus
2008 – ... Жизнь в Фагервике / Livet i Fagervik (сериал) ... Mårten
2008 Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut ... Erik
2008 Pigan brinner! (короткометражный) ... Tonårs-Nosferatu
2007 Ночёвка / Myskväll (короткометражный) ... Victor
2002 Папа полицейский / Pappa polis (мини-сериал) ... Tony
2000 Järngänget ... Klasse
Озвучивание
2017 Муми-тролли и зимняя сказка / Muumien taikatalvi ... Moomintroll
Награды и премии
Премия канала «MTV», 2018 год
Номинации: Лучший злодей («Оно»)

Сатурн, 2018 год
Номинации: Лучший актер второго плана («Оно»)