Персоны :: Бен Ван Берген

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал21.01.2018 в 15:04
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ben Van Bergen
Место рождения: Амстердам, Нидерланды
Карьера: Актер, продюсер, режиссер, сценарист, оператор, композитор
Жанр: Драма, триллер, криминал
Фильмография
2017 The Statement (короткометражный) ... Officer Ben
2016 Курьер Икс / Courier X ... Ivan
2016 – ... Падающая вода / Falling Water (сериал) ... Paranoid Belgian
2015 Только для членов / Members Only (ТВ) ... Bartender
2015 Wilden (короткометражный) ... Adraien
2015 Милая Лоррэйн / Sweet Lorraine ... Lenny 'Hands'
2014 – 2015 Больница Никербокер / The Knick (сериал) ... Mr. Tuttle
2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street ... Swiss Customs Officer #1
2010 – 2014 Подпольная империя / Boardwalk Empire (сериал) ... Thomas
2009 Год собаки / A Dog Year ... Police Officer 1
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Bookstore Customer
2006 Fields of Freedom ... Confederate Chaplain
2004 Талон на обед / Meal Ticket (короткометражный) ... Steve
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Driver
1999 Жена астронавта / The Astronaut's Wife ... Storage Facility Client
1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock ... WPA Worker 2
1993 – 2015 Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (сериал) ... Klaus von Bergen
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mike
Озвучивание
2016 Mob Fathers: Permanent Rehab ... El Diablo, Announcer
Продюсер
2018 Prince Harming
2016 Mob Fathers: Permanent Rehab
2015 The Protokon
2014 Art in the City
Режиссер
2016 Mob Fathers: Permanent Rehab
2014 Art in the City
Сценарист
2016 Mob Fathers: Permanent Rehab
2014 Art in the City
Кинооператор
2014 Art in the City
Композитор
2014 Art in the City