Персоны :: Бел Паули

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал18.01.2016 в 14:14
  • LaraLera
  • Ред.07.03.2017 в 13:41
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Bel Powley
Дата рождения: 7 марта, 1992 | рыбы
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.57 м
Биография
Изобель Дороти «Бел» Паули – британская актриса, наиболее известная ролью Дейзи Миллер в сериале«Секретные агенты».

Бел Паули родилась 7 марта 1992 года в Лондоне в семье британского актера Марка Паули. Окончила общеобразовательную школу Холланд-Парк (Holland Park School).

С 2007 по 2008 играла роль Дейзи Миллер в подростковом сериале «Секретные агенты». Эта роль принесла девушке наибольшую известность. Так же в этом сериале приняли участие Рэйчел Петладвала, Мустафа Хусейн-Оглу и многие другие.

В 2009 году дебютировала на сцене Ройал-Корт (Royal Court Theatre) в спектакле "Tusk Tusk". В 2011 году сыграла в бродвейском спектакле Тома Стоппарда "Аркадия" (Arcadia) и в Ройал-Корте в спектакле "Jumpy".

Юная актриса снялась в сериалах «Все включено», «Информаторы», «Земля убийств», «Крошка Доррит» и во многих других. В 2015 году Бел снялась в фильмах «Лондонские каникулы», «Дневник девочки-подростка», и «Равные».

В 2016 году девушка оказалась среди номинатов на престижную премию BAFTA по итогам 2015 года.
Фильмография
2018 Стеклянный колпак / The Bell Jar
2018 White Boy Rick
2017 Буря в звёздах / Mary Shelley ... Claire Clairmont
2017 Ashes in the Snow ... Lina
2017 Wildling ... Anna
2017 Stand By
2016 Кэрри Пилби / Carrie Pilby ... Carrie Pilby
2016 Обход / Detour ... Cherry
2015 Равные / Equals ... Rachel
2015 Дневник девочки-подростка / The Diary of a Teenage Girl ... Minnie
2014 Лондонские каникулы / A Royal Night Out ... Margaret
2013 Side by Side ... Lauren Buckle
2011 Дом для отдыха / The Cabin (ТВ) ... Sydney
2009 Земля убийств / Murderland (мини-сериал) ... Carrie Walsh
2008 Крошка Доррит / Little Dorrit (мини-сериал) ... Flower Girl
2007 Информаторы / The Whistleblowers (сериал) ... Emma Clayson
2007 – ... Всё включено / Benidorm (сериал) ... Bianca Dyke
2007 – ... Секретные агенты / M.I.High (сериал) ... Daisy Millar
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Becky Cooper
Озвучивание
2016 Revolting Rhymes Part Two (ТВ) ... Cinderella
Награды и премии
Британская академия, 2016 год
Номинации: Премия Восходящая Звезда

Каннский кинофестиваль, 2016 год
Победитель: Приз компании «Шопар» лучшей молодой актрисе